Strannik36 Опубликовано 24 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2020 1 час назад, SultanGogi сказал: @hercules что касается itv только теперь на наших приставках и все будет вещание. Что значит "только на наших приставках"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strannik36 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 24.06.2020 в 17:31, SultanGogi сказал: @Strannik36 это значит только на приставки itv turon telecom Приложение ITV устанавливается на андроид tv box, оплачивается и можете смотреть оплаченный контент. Если не хотите платить, то часть IPTV контента можно смотреть бесплатно. Поэтому не понятно, почему только приставки от turon? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strannik36 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 7 минут назад, SultanGogi сказал: @Strannik36 вроде ж убрали приложение!! Как мне сказали что ток на приставках или через сайт Приложение ITV есть в плей маркете и даже обновляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hercules Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 @Strannik36 в плей маркете нету itv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 @hercules точно нету? может я тоже ошибаюсь? или мой смартфон тупит? Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zmeytm Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 Здравствуйте! Кто знает что за ресивер Jerry s2 mini hd? Как включить настройки кардшаринг? Или дайте ссылку на тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 @zmeytm Фото вашего ресивера можно взглянуть, что он из себя представляет? А также мат. плата, номер шасси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 @hercules было и есть Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zmeytm Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 @Rusalina Приложил фото ресивера в архиве,пришлось запаковать, так как сайт не дает загрузить фотоFoto resa.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hercules Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 ребята помогите пожалуйста. хочу приобрести модем из серий archer. какой посаветуете? у меня vdsl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.