Перейти к контенту

Если Не Знаем Куда Писать - Пишем Сюда...#3

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Скоро говорят откроются авиарейсы в РФ, так вот у меня был билет на март я не успел улететь покупал за 225$ сейчас же говорят билеты 500$ если цена такая же останется мне придется доплатить чтоб улететь или нет? Ведь у меня уже есть билет... 

Не знаю как у вас, но думаю у авиакомпаний примерно одинаковые методы. Посему расскажу как было у меня. В октябре 19 г купил билет в Питер на 4 мая, в апреле от компании на "мыло" пришло письмо  об отмене рейса. После переписки и звонков в колл центр, перебронировал рейс на конец сентября с небольшой доплатой, как мне объяснили, разница в изменении курса валюты, т.к. оплата аэропортам идет в ней. Ну да фиг с ней, разница невелика. При "пробивке" стоимости нового билета на эту дату, цена была выше в полтора раза, такая же ситуация наверное и у Вас. Сейчас опять отменили рейс, буду "бодаться" за перебронирование без доплаты. Фактически же я им  отдал дополнительные "бабки" ни за что. Что получиться, не берусь прогнозировать.

ПС. Скоро вряд ли откроют, это зависит от россиян, а они ожидают осенью второй волны "короны". Предположу, что в конце года, хоть и надеюсь что раньше. Во всяком случае в сентябре не откроют.

@Aventador2015 

Возврат авиабилетов

Уважаемые пассажиры рейсов авиакомпании Uzbekistan Airways!

Как мы уже сообщали, к нам ежедневно поступает очень много заявок на возврат и перебронирование авиабилетов на отменённые рейсы.

Уведомляем вас, что процедуры возврата и выплаты денежных средств по авиабилетам на отменённые рейсы производятся в порядке очереди по мере поступления обращений.

Хотим напомнить, что возврат средств по отмененным рейсам или перебронирование билетов на рейсы нашей авиакомпании, которые будут выполнены после снятия ограничений, осуществляются без каких-либо штрафов и санкций.

Также обращаем ваше внимание на то, что срок действия авиабилета составляет один год.

Благодарим за терпение и понимание.

так же  интересующие вас вопросы можно найти ЗДЕСЬ 

Скрытый текст

9999.thumb.jpg.a144d2436ebb5ec7f5aee283473ad85e.jpg

Скрытый текст

С 1 июля 2020 в АО "Uzbekistan airways" действуют новые правила возврата сумм, оплаченных за авиабилеты и услуги!

С 1.07.2020 для обеспечения возврата сумм, оплаченных пассажирами до 31.12.2020 г. за авиабилеты и дополнительные услуги , производится оформление депозитных ваучеров.

Оформление депозитного ваучера производится на сумму стоимости билета, подлежащую возврату, плюс бонус, равный 5% от этой суммы по месту приобретения авиабилета.

Депозитные ваучеры в течение года от даты их оформления могут быть использованы пассажирами для оплаты любой другой перевозки или оплаты дополнительных услуг на рейсах АО «Uzbekistan airways»

По истечении одного года от даты оформления ваучера неиспользованная сумма депозита будет возвращена пассажиру в форме первоначальной оплаты.

Применение депозитных ваучеров вводится на основании решения заседания Кабинета Министров РУз под председательством Президента РУз от 25 мая 2020 по вопросам обеспечения стабильности транспортной системы в период карантина.

@Petrovichpervii Вроде бы по новостям говорили что возобновляется авиарейсы и ж/д

https://kun.uz/ru/73595069

@Aventador2015 

Потихоньку близится к этому :good:

Скрытый текст

Пока же, исходя из бюллетеня Uzbekistan Airways, план на сентябрь, включая внутренние рейсы, выглядит так:

Самарканд — Стамбул ― с 21 сентября, два раза в неделю;

Ташкент — Алматы ― 25 сентября;

Ташкент — Дубай ― 2−3 раза в неделю;

Ташкент — Екатеринбург ― раз в две недели;

Ташкент — Франкфурт ― один раз в неделю;

Ташкент — Казань ― один раз в неделю;

Ташкент — Минск ― один раз в неделю;

Ташкент — Москва (Внуково) ― четыре раза в неделю;

Ташкент — Нью-Йорк ― 27 сентября;

Ташкент — Новосибирск ― 10, 17 сентября;

Ташкент — Нукус ― три раза в неделю;

Ташкент — Ростов ― 23 сентября;

Ташкент — Санкт-Петербург ― два раза в неделю;

Ташкент — Сеул (Инчхон) ― два раза в неделю;

Ташкент — Термез ― два раза в неделю;

Ташкент — Ургенч ― три раза в неделю;

Ташкент — Владивосток ― раз в две недели.

Ранее Министерство транспорта предостерегало граждан от покупки билетов. Гражданам рекомендуется обращаться за информацией и покупать билеты только у официальных представителей Uzbekistan Airways.

@Rusalina А когда начнутся рейсы неизвестно, в приложениях по бронированию авиабилетов нет продажи не в Москву не в Санкт-Петербург( Прям рейсов

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования