Petrovichpervii Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 6 часов назад, Aventador2015 сказал: @Petrovichpervii Вроде бы по новостям говорили что возобновляется авиарейсы и ж/д Таки и у нас в СМИ говорили, что возобновят с 17 августа, сейчас говорят , что с 20 сентября. Это все "хотелки", а реально мой рейс на 27 сентября отменили. Хотя есть надежда, что и полечу, так, как по правилам авиакомпания обязана предупредить об отмене за 30 дней. Вот они и предупредили. С 17 августа: https://www.rbc.ru/society/12/08/2020/5f33d1009a7947c413325735?fromtg=1 С сентября: https://www.caravan.kz/news/v-sentyabre-rossiya-vozobnovit-aviasoobshheniya-s-kazakhstanom-smi-669082/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 5 часов назад, ALGT сказал: ...если невтерпеж летите через Турцию в Москву(Питер) с пересадками,... Как говориться, "на каждую хитрую ж... есть что-то там с винтом"?. Увы, этот вариант "не прокатит". На паспортном контроле не пропустят, т.к. впускают граждан государств, с которыми установлено прямое воздушное сообщение, к тому же еще и перечень условий для въезда, немного отличающихся для разных государств. Я пробивал этот вариант, тем более есть прямой рейс в Питер с дозаправкой в Стамбуле. Да и цена "конская" 2800$. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uzcard Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 здравствуйте.дайте пж викард для супербокс элит тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 @Uzcard Смотрите ТУТ и ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 Опять про авиасообщение с Россией, может кому и пригодиться. Мой рейс на 27 сентября официально отменили. Ждать когда возобновят не стал из-за того, что может не остаться свободных мест. Потому через колл центр перерегистрировал без доплаты на ближайший рейс 2 октября. Просил на 4, сказали будет нужна доплата, почему, внятно объяснить не смогли. А так сдвинулся всего на 5 дней. Подозреваю, что таким кандибобером придется заниматься еще не раз. Ну хоть какая-то гарантия, что улечу ближайшим рейсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FeruzbeK Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 Salom hammaga. Iltimos yordamingiz kerak. KERISH DOCTOR programmasiga klyuch kerak??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uzcard Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 здравствуйте.у меня тюнер супербокс элите тв.викард несмог установит.а этот тюнер работает в протоколе ccam?если да какая плагин мне качать?и откуда.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 @Uzcard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BMeReDoW Опубликовано 6 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 Здрасти у кого ест openbox s-55 прощивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur76 Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 Добрый вечер. Подскажите на сегодняшний день актуальный тюнер с открытой операционкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.