ulug19 Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 @Rusalina Mag box Discovery Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulug19 Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 4 hours ago, ulug19 said: Я его в стамбуле купил и сам здесь нахожусь ишу прошивку чтоб язык поменять на руский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 @ulug19 Погуляв по просторам инета не чего на ваш девайс не нашëл... Может стоит попробовать по номеру шасси поискать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 @ulug19 Найдите в меню пункт Dil - это по турецки означает язык. Поставьте Endlish или Russian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
daler301086 Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Здравствуйте кто может объяснить ресивер Xcruiser 2600hd avant Как добавить BISS ключи на этом ресивере?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulug19 Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 7 hours ago, Roma said: @ulug19 Найдите в меню пункт Dil - это по турецки означает язык. Поставьте Endlish или Russian Нет там языка руского . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulug19 Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 13 hours ago, Rusalina said: @ulug19 Погуляв по просторам инета не чего на ваш девайс не нашëл... Может стоит попробовать по номеру шасси поискать... Вот еше фото я тоже искал только реклама продаж выходит а програмное обеспечение не могу найти . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 @ulug19 ну так я писал English или Russian. Ставьте English и не парьтесь. Я лично настраивал ресиверы привезенные из Турции там у всех есть Английский язык. С ним я и настраивал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farhad8787 Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Доброе утро уважаемые форумчане. Хочу купить карту big band tv от 52 градуса, а вот ресивер у меня star track 1000 t2 combo. Покажет потянет crypt on? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamilrahim2 Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 С своим тюнером будеть работать этот туркменский биг бонг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.