Artur08 Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 19 минут назад, Rusalina сказал: @Artur08 Посмотрите здесь и здесь В одном месте написано, что поддерживает, а как именно настроить не пишут. Поэтому думал может кто уже сталкивался с этим чудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 @Artur08 Отзывы читали? Скрытый текст вы пишите что... Цитата В интернете на эту модель ничего не нашел, полно инфы про этот роутер не такой уж и засекреченный отзыва не ахти и с 3G-модемом не дружит одним словом "не есть гут модем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artur08 Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 1 час назад, Rusalina сказал: @Artur08 Отзывы читали? Спасибо, впредь буду внимательней. А так он мне сразу не понравился, просто знакомый принес, сам даже не пользовался ему бесплатно с АТС дали. А мне только 3g и нужно было, для шаринга. Теперь отдам обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 24 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2020 Просто в тюнер модем не пробывали. Напрямую почти все современные модели работают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 24 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2020 @SultanGogi кронштейн не родной, хобот самопал из тонкого профиля. Его кронштейн и держатели тоже. Такого я ни разу не видел. Вы честно признайтесь: сами мастерили? По существу: если она сейчас в таком исполнении способна принять сигнал, то после замены кронштейна она тоже должна его принимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 24 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2020 @SultanGogi эх Гоша Гоша... Да хоть на дерево повесь Главное ровное не мятое зеркало антенны, уверенный прием с настраиваемого спутника и хорошо закреплена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur76 Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста. При просмотре спутникового ТВ изображение постоянно моргает. Знаю что точно не телевизор. Hdmi кабель менял 2 раза, входы тоже менял. Интересно что при работе ноутбука ничего не моргает. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 @timur76 Какое разрешение экрана? попробуйте изменить на 720.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 @timur76 Тоже такое было, аж на нервы действовало это мерцание Потом само собой пропало (тел.Artel24рес.Alphabox- x4+ кабель hdmi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sfer Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Всем здравствуйте! Не нашёл отдельной ветки по своему вопросу. Кто может помочь, какие модели вай-фай рутеров подходят для PPPoE соединения с Узонлайном. Tenda не держит соединение, скидывает периодически. Старый ТП-Линк тоже. Мастер принес свой Зиксел, но он слабенький по вайфаю, без антенн. Какие модели современных ТП-линков будут работать корректно? Еще мастер говорил про Меркусис... Посоветуйте пожалуйста кто знает! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.