Гость Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 49 минут назад, Shavkatali сказал: УВ.знатоки подскажите пожалуйста.Стоит ли покупать программатор RT 809F.Могу ли я на нем прошивать микросхемы spi flesh 25 серии ресиверов.Или он только для прошивки телевизоров читайте спецификацию на данный программатор. PS. да он поддерживает (http://www.willem-ua.com/publ/programmator_rt809f_universalnyj_programmator_isp_avr_main_tv/1-1-0-15) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 @kreator значит поддерживает.Я правильно вас понял?Он поддерживает юсб порт.Или лучше ch341a купить?Я спрашиваю потому что у меня не ноутбук а нетбук.Разясните пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hasanboy74 Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 HDbox 4kpryme или Openbox as4k 2 x для качества сигнала какое лучше ползоваться для себя хочу купит опенбокс или хд бокс какой лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xtimur Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 доброго времени народ че с 13 бортом , частота 11034v27500 сигнал есть а нет каналов пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 @xtimur Читайте новости, и будете в курсе событий... 05.02.2021 в 16:05, gydzon сказал: Hot Bird оптимизируют транспондер с российскими телеканалами obob.tv Готовится оптимизация пропускной способности на одном из наиболее загруженных транспондеров DVB-S спутника Eutelsat Hot Bird 13E (позиция 13 градусов восточной долготы). Оператор GlobeCast изменит состав телеканалов на данной частоте 11034 Ггц (поляризация верикальная). Данный мультиплекс очень важен для русскоязычной публики в Европе, потому что с него транслируются относительно большое количество телеканалов на русском языке. На 126-ом транспондере спутниковой группировки Hot Bird (частота 11034 Ггц) транслируются такие каналы для русскоязычных зрителей как “РТР-ПЛанета”, “Россия-24”, “ТНТ International” и другие, всего – 9 каналов. Для того, чтобы улучшить качество вещания каналов на данном транспондере было принято решение перевести некоторые телеканалы на другую частоту. В частности, алжирские “TV4 Tamazight” и “TV5 Coran” таким образом “переехали” на частоту 11240 Ггц (поляризация вертикальная), где, после ухода семейства каналов Eurosport, вещает только открытый канал “Новый мир” (тоже на русском языке). После этого следует ожидать отключения указанных выше телеканалов из Алжира на транспондере, где транслируются девять российских и русскоязычных каналов. Также на данной частоте присутствуют каналы “Euronews Hungarian” и международный канал китайского телевидения на английском языке “CGTN”. По материалам satkurier.pl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 @hasanboy74 Openbox® AS4K CI Pro 2Gb + 16Gb больше встроенной памяти и тд. Здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schurik Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 21 час назад, xtimur сказал: доброго времени народ че с 13 бортом , частота 11034v27500 сигнал есть а нет каналов пишет Да все показывает на 90 см. антенну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 @SultanGogi Вы как всегда в своём репертуаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 12 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 @SultanGogiчитай хоть иногда что пишут http://www.uzsat.net/topic/15345-если-не-знаем-куда-писать-пишем-сюда3/?do=findComment&comment=382338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snooopy Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 10.02.2021 в 17:30, Sher_B сказал: @Snooopy естественно есть, не всё но есть прошу уточнить, интересно мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.