murtik Опубликовано 1 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2021 30.07.2021 в 17:43, Rusalina сказал: Про 75 градус практически можно забыть! И как вы уже заметили он в Узбекистане неликвидный. привет не во всем в Нукусе все пучком можно сказать как из пушки прёт сигнал, телик ЛЫЖА 4К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KinozalTV Опубликовано 1 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2021 Прошу помощи! У друга есть модуль с картой мтс спутниковое тв которой он непользовался 3 года отдал мне хочу активировать но не знаю сколько денег положить и какой тариф там был.. нужна помощь в получении пароля от личного кабинета мтс тв спутниковое тв возможности позвонить в тех поддержку нет нет выхода на многоканальные телефоны от наших сотовых сетей даные на кого зарегистрирован есть логин есть пароля нет нужно позвонить в тех поддержку мтс по номеру 8 800 250 08 90 и получить пароль все данные предоставлю в личке за помощь отблагодарю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоббит Опубликовано 1 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2021 @KinozalTV мне очень жаль но ваш модуль можно выкинуть на мусор... Отныне у МТС поменялась политика, за не использования модуля в течении трёх по моему месяцев контракт аннулируется... У меня у самого два модуля и все аннулированные за не своевременную плату... Ходил в компанию МТС но увы успехом не увенчалось, сказали привести лицо на кого оформлены модуля, дилеры тоже не хотят браться даже за вознаграждения - В общем как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KinozalTV Опубликовано 1 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2021 спасибо за ваш ответ есть еще вариант буду пробывать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KinozalTV Опубликовано 1 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2021 вопрос решил позвонив родственнику в россию после звонка мне переслали пароль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
daler301086 Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 UFC На каком градусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 @daler301086 на 36 и 75 и ... но чем вы их откроете? Если очень надо UFC то смотрите на IPTV с мира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 @Sher_B у меня весь спорт на IPTV.... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
daler301086 Опубликовано 5 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 Ok. Огромное спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 5 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 03.08.2021 в 23:16, Lassard сказал: @Sher_B у меня весь спорт на IPTV.... обязательно ли для просмотра ip tv покупатель ТВ бокс ? например MI TV . Если есть андроид ТВ. я разок пробовал скачать FRY TV для него еще специально видеоплеер, да там не мало каналов но проблема в том что многие либо не работают либо сильно виснут при том что интернет дома 10 мб/с. Либо нужно скачать отлельный список m3u каналов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.