valerra Опубликовано 31 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2021 На базе андроида наверное. Это не Samsung операционка. Попробуйте сброс на заводские 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2021 @SultanGogi От сброса на заводские нечего не будет. Тем более ваш Гнусмас совсем не похож на оригинальную модель. Тизен по идее должна операционка быть на смартах Самсунга. Все остальное происки ушлых дельцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 3 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Привет ребята! телеканали Сарафан и Комедия звук есть а изображения нет, ресивер стартрек 2016 плюс прошивка 2017 в чем проблема? или у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 3 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 @megahit Да, у соседей на Стартреке такая же проблема. Прошивка не знаю какая. У меня другой ресивер и на нём всё нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
reys45 Опубликовано 3 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Startrack-и, понятие растяжимое. Скорее у вас с железом, эти каналы поменяли формат вещания. Может быть одна из причин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 3 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Дело в том что те же каналы у соседа показывают точно такой же ресивер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 @megahit Лично вам делаю замечания, во первых эта тема для новичков ( или же когда действительно нет соответствующих тем для обсуждения)..., во вторых если вы подзабыли, то для ваших (наших)стартреков есть специальный раздел, где находятся почти все темы для обсуждения стартреков, как заметил вы не впервые задаёте вопросы в этой теме, по теме стартреков, тогда давайте закроем все темы, и будем сидеть в одной в этой. @SultanGogi Так же и вас касается! Очень любите обсуждать в этой теме, про настройки и приём различных спутников,,, специально для всех создал шапку ссылками с наиболее обсуждаемыми темами. Или же собрать все ссылки с форума и прикрепить в шапке, а тему закрыть от обсуждения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 @SultanGogi Гоша.Иногда создается впечатление что мы с вами на разных языках разговариваем. Сколько можно повторять то? Уже не двусмысленно выше сделали предупреждение ,чтобы обсуждение чего либо, лучше делать в своих темах.Особенно это касается постоянных пользователей форума. Даже для новичков найти что либо не составит труда,благо темы и подфорумы подписаны,да и поиск в помощь. Однако вы регулярно игнорируете простые правила форума. Неужели действительно подзабыли, где находится тема обсуждения 80 градуса или по бане соскучились? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 Я с самого начала наблюдаю за этим парнем . Писал и предупреждал. Все было побоку,модераторы просили чтобы не банил. Закрыл глаза! И вот теперь стало проявляться то с чем я боролся .И теперь уже другие стали Вам указывать на ошибки! ГОША я Вас лично предупреждаю если мне или кому то из модераторов не понравится что-то отправлю сразу в бан. Не хотите жить дружно и по правилам форума так станьте врагом форума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faruh88 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 Привет Всем новые фильтри на канали canal sport+ на 13е кто знаеть? Ресивер опенюок аск2х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.