Eskander4ik Опубликовано 13 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2022 Подскажите пожалуйста! Увидел данный пакет! Можно ли с данным пакетом с одного логина и пароля смотреть в двух тюнерах и с разного IP ??? Хотел бы себе НТВ+ А родственникам Телекарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirumir Опубликовано 13 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2022 23 минуты назад, Eskander4ik сказал: Подскажите пожалуйста! Увидел данный пакет! Можно ли с данным пакетом с одного логина и пароля смотреть в двух тюнерах и с разного IP ??? Хотел бы себе НТВ+ А родственникам Телекарта Тесно связанные люди с этого сервиса есть тут. Мое мнения скорее нет т.к с разных IP хотите. А в биллинге там есть в настройках двухтюнерный ресивер, стоимость пакет соответственно, но это подруземевает с одного IP. Ну или как то так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eskander4ik Опубликовано 13 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2022 37 минут назад, mirumir сказал: Тесно связанные люди с этого сервиса есть тут. Мое мнения скорее нет т.к с разных IP хотите. А в биллинге там есть в настройках двухтюнерный ресивер, стоимость пакет соответственно, но это подруземевает с одного IP. Ну или как то так. Благодарю! Теперь можете подсказать Самую сильную и слабую частоту на 80° чтобы хорошо настроить антенну! Благодарю за ответ заранее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirumir Опубликовано 13 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2022 50 минут назад, Eskander4ik сказал: Благодарю! Теперь можете подсказать Самую сильную и слабую частоту на 80° чтобы хорошо настроить антенну! Благодарю за ответ заранее... Незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 25 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2022 Пользователь этого форума па имени Гайрат или Гайрат ака кто может знает лично может сам прочтёт , оставте пожалуйста номер тел. Вас не может найти старый клиент по имени Боходир ака проживающий в районе милицейской академии на Карасу. Ему нужно настроить 80Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eskander4ik Опубликовано 19 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2022 Не знал куда писать... Скажите пожалуйста за сколько можно продать спутниковую антену 180см ему около уже 15 лет... Ржавчина 10-20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рашид_78 Опубликовано 19 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2022 10 минут назад, Eskander4ik сказал: Не знал куда писать... Скажите пожалуйста за сколько можно продать спутниковую антену 180см ему около уже 15 лет... Ржавчина 10-20% Максимум 100,150.000сум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 19 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2022 1 час назад, Eskander4ik сказал: Не знал куда писать... Скажите пожалуйста за сколько можно продать спутниковую антену 180см ему около уже 15 лет... Ржавчина 10-20% Можно еще заглянуть на олх платформу и по своему региону посмотреть кто за сколько просит за свою антенну и сопоставить их антенны и цены со своей. хотя ... имхо большие антенны шас не ликвидны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artmen1988 Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 Доброго времени суток, товарищи! Не знал в какой раздел обратиться с данным вопросом, вот и решил сюда написать. У меня спутниковый тюнер Startrack 3030 monster, я смотрел спутники 85 и 56 градусы, 85 перенастроил на 80 градус, а с 56 градуса сигнал идёт а не показывает, мастер что мне настраивал антену, сказал что тюнер нужно менять, а тот человек кому я плачу за шару, он сказал что нужно тюнер прошивать... Подскажите пожалуйста, что он имел ввиду? Причем тут прошивка и шара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рашид_78 Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 10 минут назад, Artmen1988 сказал: Доброго времени суток, товарищи! Не знал в какой раздел обратиться с данным вопросом, вот и решил сюда написать. У меня спутниковый тюнер Startrack 3030 monster, я смотрел спутники 85 и 56 градусы, 85 перенастроил на 80 градус, а с 56 градуса сигнал идёт а не показывает, мастер что мне настраивал антену, сказал что тюнер нужно менять, а тот человек кому я плачу за шару, он сказал что нужно тюнер прошивать... Подскажите пожалуйста, что он имел ввиду? Причем тут прошивка и шара? На сколько я знаю,что на 56 параметры поменялись. Прошивку менять толку нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.