Hadjiaka Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 Если находитесь в Ташкенте,могу подъехать и настроить Ваш Star Track 3030 monster HD(если правильно указали модель). Ресивер менять не нужно, необходимо чуток настроить и будет Вам счастье в компании с каналами НТВ+Восток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artmen1988 Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 Спасибо, но я не в Ташкенте живу, и не в Таш.области даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artmen1988 Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 14 минут назад, Рашид_78 сказал: На сколько я знаю,что на 56 параметры поменялись. Прошивку менять толку нет А как понять параметры поменялись? Что именно Вы имеете ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рашид_78 Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 Восток, измения в потоке вещания На данный момент просмотр воможен только через плагины wicardd и oscam и ему подобным. Для просмотра через wicardd, необходимо в параметрах ридера прописать force_crypted_cw = 1 или сгенерировать новый конфиг файл - wicardd.conf 1. На странице аккаунта, в правой панели, нажать на кнопку с гаечным ключом. 2. Выбрать тюнер FORTIS/XCRUISER/OPENBOX - плагин Wicardd - протокол CS378X 3. Сохранить файл wicardd.conf на флешку в папку plugin/etc 4. Скопировать на тюнер, для чего вставить флешку в юсб разъём, после чего на экране высветится меню и нажать красную кнопку на пульте. Для oscam и ему подобным прописать в ридере disablecrccws = 1 или сгенерировать новый конфиг файл - oscam.server 1. На странице аккаунта нажать на кнопку с гаечным ключом. 2. Выбрать тюнер FORTIS/XCRUISER/OPENBOX - плагин OS/Xcam - протокол CS378X 3. Сохранить файл и сподручными средствами скопировать файл на ресивер На китайских ресиверах на данный момент просмотр невозможен, до тех пор, пока не выйдут новые прошивки/обновления. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рашид_78 Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 Или попробуйте поискать прошивку по свежей,может поможет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 43 минуты назад, Рашид_78 сказал: Или попробуйте поискать прошивку по свежей,может поможет Этот ресивер аналог Аватар-2 HD ресивер Star Track SRT 3030 HD Monster - Ресивер на процессоре STi 7162, оснащен двумя картоприемниками, имеет два встроенных тюнера DVB-S2 и DVB-T2/C и работает на базе ОС Linux. Ему нужно только плагин подправить! и будет всё ОК! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artmen1988 Опубликовано 21 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2022 12 часов назад, Rusalina сказал: Этот ресивер аналог Аватар-2 HD ресивер Star Track SRT 3030 HD Monster - Ресивер на процессоре STi 7162, оснащен двумя картоприемниками, имеет два встроенных тюнера DVB-S2 и DVB-T2/C и работает на базе ОС Linux. Ему нужно только плагин подправить! и будет всё ОК! Не подскажите как это можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 21 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2022 Тремя постами выше Рашид _78 подробно расписал,как в Вашем тюнере подправить конфиг плагина,Ваш агрегат на ОС Linux,всё манипуляции с плагинами,в т.ч. и редактирование возможно только через комп(ноут),если сами не сталкивались,обратитесь к сведущим мастерам.Были бы в Ташкенте -сам бы подправил Ваш конфиг. В сети есть множество подсказок как это сделать самому, попробуйте и всё получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 21 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2022 2 часа назад, Artmen1988 сказал: Не подскажите как это можно сделать? Почитайте ЗДЕСЬ думаю поймёте о чём речь идет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 Привет всем кто может сказать где можно найти на него последний прашывку FREESAT GTC ANDROID я не мог найти, и скажите это хороший вещь заранее спасибо !!! Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.