Марк Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Искал по форуму, подходящей темы не нашёл. Вопрос следующий, какой плагин поставить и как настроить на просмотр Телекарты на ресивер Vu+Uno с Энигмой? Может кто то скинет уже готовые конфиги и плагин, буду благодарен. На Опенбоксе настроил через Виккард, на Vu+Uno не знаю, какой плагин будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azplus Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Смотря какой образ там стоит . Openpli или OpenATV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Здесь посмотри Скрытый текст Скрытый текстhttp://altaisat.com/forums/index.php?topic=3196.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 2 hours ago, azplus said: Смотря какой образ там стоит . Openpli или OpenATV Хмм, а какая разница то? Установлен vti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 1 hour ago, Shavkatali said: Здесь посмотри Там про опенбокс же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azplus Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 5 часов назад, Марк сказал: Искал по форуму, подходящей темы не нашёл. Вопрос следующий, какой плагин поставить и как настроить на просмотр Телекарты на ресивер Vu+Uno с Энигмой? Может кто то скинет уже готовые конфиги и плагин, буду благодарен. На Опенбоксе настроил через Виккард, на Vu+Uno не знаю, какой плагин будет лучше. wicardd.conf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azplus Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 5 часов назад, Марк сказал: Искал по форуму, подходящей темы не нашёл. Вопрос следующий, какой плагин поставить и как настроить на просмотр Телекарты на ресивер Vu+Uno с Энигмой? Может кто то скинет уже готовые конфиги и плагин, буду благодарен. На Опенбоксе настроил через Виккард, на Vu+Uno не знаю, какой плагин будет лучше. И карта и шаринг настройки Там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azplus Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 3 минуты назад, azplus сказал: wicardd.conf 1,05 kB · 0 undefined[?:скачиваний oscam.server Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 1 hour ago, azplus said: И карта и шаринг настройки Там Там это где? Вы скинули файлы конфигурации wicardd.conf и oscam.server, а сами плагины и как их устанавливать и в какие папки что кидать, где можно посмотреть? У товарища плагин oscam работает, про wicardd не слышал, чтобы на Энигме работает, но возможно и он работает. По конфигу для wicardd я в курсе, именно он работает у меня на Опенбоксе с Телкартой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirumir Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 8 часов назад, Марк сказал: Искал по форуму, подходящей темы не нашёл. Вопрос следующий, какой плагин поставить и как настроить на просмотр Телекарты на ресивер Vu+Uno с Энигмой? Может кто то скинет уже готовые конфиги и плагин, буду благодарен. На Опенбоксе настроил через Виккард, на Vu+Uno не знаю, какой плагин будет лучше. Может тут есть что для вас. А то советов и вопросов куча........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.