azplus Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Смотря какой образ там стоит . Openpli или OpenATV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 Здесь посмотри Скрытый текст Скрытый текстhttp://altaisat.com/forums/index.php?topic=3196.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 2 hours ago, azplus said: Смотря какой образ там стоит . Openpli или OpenATV Хмм, а какая разница то? Установлен vti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 1 hour ago, Shavkatali said: Здесь посмотри Там про опенбокс же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azplus Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 5 часов назад, Марк сказал: Искал по форуму, подходящей темы не нашёл. Вопрос следующий, какой плагин поставить и как настроить на просмотр Телекарты на ресивер Vu+Uno с Энигмой? Может кто то скинет уже готовые конфиги и плагин, буду благодарен. На Опенбоксе настроил через Виккард, на Vu+Uno не знаю, какой плагин будет лучше. wicardd.conf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azplus Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 5 часов назад, Марк сказал: Искал по форуму, подходящей темы не нашёл. Вопрос следующий, какой плагин поставить и как настроить на просмотр Телекарты на ресивер Vu+Uno с Энигмой? Может кто то скинет уже готовые конфиги и плагин, буду благодарен. На Опенбоксе настроил через Виккард, на Vu+Uno не знаю, какой плагин будет лучше. И карта и шаринг настройки Там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azplus Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 3 минуты назад, azplus сказал: wicardd.conf 1,05 kB · 0 undefined[?:скачиваний oscam.server Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 1 hour ago, azplus said: И карта и шаринг настройки Там Там это где? Вы скинули файлы конфигурации wicardd.conf и oscam.server, а сами плагины и как их устанавливать и в какие папки что кидать, где можно посмотреть? У товарища плагин oscam работает, про wicardd не слышал, чтобы на Энигме работает, но возможно и он работает. По конфигу для wicardd я в курсе, именно он работает у меня на Опенбоксе с Телкартой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirumir Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 8 часов назад, Марк сказал: Искал по форуму, подходящей темы не нашёл. Вопрос следующий, какой плагин поставить и как настроить на просмотр Телекарты на ресивер Vu+Uno с Энигмой? Может кто то скинет уже готовые конфиги и плагин, буду благодарен. На Опенбоксе настроил через Виккард, на Vu+Uno не знаю, какой плагин будет лучше. Может тут есть что для вас. А то советов и вопросов куча........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azplus Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 2 часа назад, Марк сказал: Там это где? Вы скинули файлы конфигурации wicardd.conf и oscam.server, а сами плагины и как их устанавливать и в какие папки что кидать, где можно посмотреть? У товарища плагин oscam работает, про wicardd не слышал, чтобы на Энигме работает, но возможно и он работает. По конфигу для wicardd я в курсе, именно он работает у меня на Опенбоксе с Телкартой. Когда включаеца тюнер . Какая заставка или какое названия там пишет заставка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.