azplus Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 2 часа назад, Марк сказал: Там это где? Вы скинули файлы конфигурации wicardd.conf и oscam.server, а сами плагины и как их устанавливать и в какие папки что кидать, где можно посмотреть? У товарища плагин oscam работает, про wicardd не слышал, чтобы на Энигме работает, но возможно и он работает. По конфигу для wicardd я в курсе, именно он работает у меня на Опенбоксе с Телкартой. Когда включаеца тюнер . Какая заставка или какое названия там пишет заставка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azplus Опубликовано 13 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 9 минут назад, azplus сказал: Когда включаеца тюнер . Какая заставка или какое названия там пишет заставка ? enigma2-plugin-softcams-oscam_10943_openATV_all.ipk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 14 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 8 hours ago, azplus said: Какая заставка или какое названия там пишет заставка ? Я же написал уже, установлен имидж VTI vti-image-vuuno-20111213213335_usb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gnom99 Опубликовано 17 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2023 Всем доброго здравия! Кто может что подскажет,ситуация такова,обратился один клиент,у него Триколор Центр,не стали работать каналы онлайн, ресивер подключен к роутеру,IP от роутера подхватывает,но почему-то нет интернета,пишет"код 20. Нет подключения к серверу". на сайте Триколор посмотрел код 20 это проблемы с интернетом.Он привез ресивер ко мне,подключили у меня,результат тот же.На заводские сбрасывал несколько раз.У кого может будут какие мысли поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 17 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2023 Здравствуйте. Dhsp выкл сделайте и пропишите ip adres вручную а dns поставте 8.8.8.8 и 8.8.4.4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 18 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2023 Здравствуйте уважаемые форумчане не нашел подходящую тему и не стал создать новую и пишу сюда. Дома валяется плата от телевизора Samsung LCD BN41-01750 и еще матрица от ноутбука HP Pavilion еще два Led телевизора Artel 32 и Toshiba 26. Хотел бы узнать как можно подружить плату от самсунг с LED матрицами вот тут LVDS datasheet Samsung plata.pdf и от матрицы ноута B156XW02-V2_AUO.noutMonik.pdf паяльником дружу помогите или направьте меня в нужное русло. за ранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BERDAX Опубликовано 20 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2023 Здраствуйте. Надо продлит карту Telekarta.tv кому обратится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 20 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2023 Всем привет! Нужен совет - можно ли купить отдельно "ножки" для телевизора LG диагональю 50"? Дело в том, что пришла партия телевизоров без заводской "подставки", в комплекте тупо нет.. Большинство из них повесили на стену, осталось 4, которые нужно было поставить на тумбочки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fargo999 Опубликовано 16 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 Здравствуйте, помогите пожалуйста определить и подобрать нужную для данного ресивера прошивку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 16 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 2 часа назад, Fargo999 сказал: Здравствуйте, помогите пожалуйста определить и подобрать нужную для данного ресивера прошивку По номеру шасси на плате. Шасси (Main Board): HCS80011S1-A-V4 2020-7-14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.