Fargo999 Опубликовано 16 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 2 часа назад, Rusalina сказал: По номеру шасси на плате. Шасси (Main Board): HCS80011S1-A-V4 2020-7-14 Извините я не опытен в этих делах, если не трудно можете сказать аналоги этого тюнера или где бы скачать,поиски по шасси или названию тюнера не дают результатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 16 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 21 минуту назад, Fargo999 сказал: Извините я не опытен в этих делах, если не трудно можете сказать аналоги этого тюнера или где бы скачать,поиски по шасси или названию тюнера не дают результатов Если имеется отвёртка, открути крышку ресивера и на плате найди номер шасси. HCS80011S1-A-V4 2020-7-14( для примера) P.S. Цитата поиски по шасси или названию тюнера не дают результатов Вы разве искали по номеру шасси? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fargo999 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 15 часов назад, Rusalina сказал: Если имеется отвёртка, открути крышку ресивера и на плате найди номер шасси. HCS80011S1-A-V4 2020-7-14( для примера) P.S. Вы разве искали по номеру шасси? Я подумал что в первом ответе и был номер шасси данного девайса.Через онлайн поставил другую прошивку(там их всего 2шт было) но проблемма сохранилась, шаринг виснет...звук идет картинка пропадает .Не понятно аппаратная часть или программная гонит. А тырнете наврятли удастся найти прошивку неопытному без толкового совета. Похожее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 Здравствуйте! скажите пожалуйста, есть ли телевизоры которые поддерживают спутниковый формат t2mi? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 Всем привет скажите пожалуйста StarTrack 2010 hd plus кокой клон подёт чтобы шаринг норм роботал? Я не мог найти ид чтобы изминит прашывку boxkit не видет помогите пожалуйста заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 2 часа назад, nurik87 сказал: Всем привет скажите пожалуйста StarTrack 2010 hd plus кокой клон подёт чтобы шаринг норм роботал? Я не мог найти ид чтобы изминит прашывку boxkit не видет помогите пожалуйста заранее спасибо здесь и здесь читай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Manas Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 Добрый день !!! Подскажите пожалуйста Openbox S3 Mini II версия прошивки 250 . Не могу найти слепой поиск , и не удаляется транспондёр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Manas Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 Всё нашёл . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 16.03.2023 в 21:44, Rusalina сказал: Здравствуйте, помогите пожалуйста определить и подобрать нужную для данного ресивера прошивку Здравствуйте вашим клоном являеться ресивер STAR GOLD SG-640 Pro HD MINI.Если нужен софт пишем в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 2 минуты назад, ruslan80 сказал: Можете почитать здесь https://www.masrawysat.com/vb/showthread.php?t=3315217 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.