baxodir Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 Это вам нужен. Скрытый текст 483913944_Porter-Express.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baxodir Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 прошивка star trek 2014 pro га 2.12.14 Скрытый текст Зайдите мой телеграм я отправлю. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baxodir Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 Скрытый текст STARTRACK_SRT 2014HD PRO_V2.12.18_20150515.ird Скрытый текст STARTRACK_SRT 2014HD PRO_V2.12.18_20150515.ird Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рашид_78 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 Всем привет! Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой есть один электроскутер bonvi 3040 у него включилась блокировка скорости. на спидометре максимум 25-км как можно отключить этот режим ограничения? перепахал весь инет.подходящих способов не нашёл. ссылка на скутер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 7 часов назад, Рашид_78 сказал: Всем привет! Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой есть один электроскутер bonvi 3040 у него включилась блокировка скорости. на спидометре максимум 25-км как можно отключить этот режим ограничения? перепахал весь инет.подходящих способов не нашёл. ссылка на скутер Через ту же ссылку что скинул выше не пробовал задать этот же вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рашид_78 Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 я им написал пока тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 6 часов назад, Рашид_78 сказал: я им написал пока тишина Пройдите по этой ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PIKE Опубликовано 24 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2023 Вечер добрый форумчани! У меня такой проблема плагин wiccard 1.18 и остальное плагини тоже со временем отключаеться сама, придётся включить занова что делать ресивер openbox s9 pvr линуксовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimjon0281 Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 Здравствуйте,не знаю куда писать. У меня канал my5 Uzbekistan на спутнике hotbird 13E и заметил что там другие передачи и фильмы другие чем канал который вещается через наземной антенны Т2. Может кто знает причину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 1 час назад, azimjon0281 сказал: Здравствуйте,не знаю куда писать. У меня канал my5 Uzbekistan на спутнике hotbird 13E и заметил что там другие передачи и фильмы другие чем канал который вещается через наземной антенны Т2. Может кто знает причину? Скрытый текст Узбекская телевизионная станция My5 начала бесплатное (FTA) вещание на Европу через спутниковую систему Eutelsat Hot Bird (13°Е) в HD разрешении (1280x720p) в формате MPEG-4 (H.264).Станция My5 HD появилась 12 ноября 2014 года как новый негосударственный телеканал под названием "Мое отечество". С марта 2017 года он вещает под нынешним названием My5 и предлагает зрителям информационные и развлекательные программы различных жанров. Два года спустя станция была переформатирована, и теперь она больше ориентирована на интеллектуально-развлекательный контент и переведена в HD разрешение. My5 раньше не транслировался для европейской аудитории. Если вы помните было ОРТ - Европа (первый канал) он тоже был рассчитан для европейской аудитории, там программы тоже не совпадали с теми что транслировались для РФ и СНГ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.