Shavkatali Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 Поробывал и как на видео нет.Вроди бы стирается .Весь процесс идет вроде бы нормально и в конце содержимое чипа не совпадает с буфером.Может я прошиваю не той прошивкой.Прошиваю чип от супер openboxs 1001.Я взял с другого такого рессивера flashfile.bin на юсб и прошиваю этим. Может я не правильно делаю и нужна другая прошивка.Незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gnom99 Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 Всем доброго времени суток! Вот такой ресивер,заказал на Валберис 12$ заплатил.Подключил 80,56 градус через т.Шуру открывает. T2MI не проверял. Сеть через LAN-USB подключал,WI-FI работает.. Не плохой вариант за такие деньги. IP TV не проверил ещё. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gnom99 Опубликовано 4 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2023 7 часов назад, Rusalina сказал: у меня такой 4 года пашет как гастр У Вас прошивка какая стоит? У меня за ноябрь 2022,не знаю новее есть нету в инете не нашел ничего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Ребята что то zor.tv на 52е турменалем пропал.Не показывало удалил заново отсканировал не сканируется.Кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHERZOD20 Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 4 часа назад, Shavkatali сказал: Ребята что то zor.tv на 52е турменалем пропал.Не показывало удалил заново отсканировал не сканируется.Кто в курсе? Я тоже что-то сегодня один раз включил не показывает, а потом на iptv перешёл и там дальше смотрел, нужен был просмотр Борига барака передача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 25 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2023 Всем привет друзья. Перед Праздником хочу сделать Благое дело. Хочу подарить тому, кто обратится первым в личку пакет Континент тв шару на сроком до 07.10.2024г. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января Здравствуйте, скажите пожалуйста. Тв бокс youwei mini 5g при включении зависает на заставке и дальше всё, не на что не реагирует. В чем может быть проблема? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рашид_78 Опубликовано 18 Января Поделиться Опубликовано 18 Января 57 минут назад, tim9 сказал: Здравствуйте, скажите пожалуйста. Тв бокс youwei mini 5g при включении зависает на заставке и дальше всё, не на что не реагирует. В чем может быть проблема? Спасибо! Вам сюда перепрошить или сбросить на заводские 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля Форумчане у кого есть прошивка на dvd Утро DVD-798D выложите п-та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrhairulla Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля Здорово мужики, у меня вопрос не по теме, как в virtualbox активировать компорты версия 5.2.44. если кто знает помогите пожалуйста. Гуглил не помогло. Пробовал как написано в Гугле СОМ1, "\\.\сом1, не работает. Сам ВМ не запускается ошибку даёт. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.