Rusalina Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 1 час назад, mrhairulla сказал: Здорово мужики, у меня вопрос не по теме, как в virtualbox активировать компорты версия 5.2.44. если кто знает помогите пожалуйста. Гуглил не помогло. Пробовал как написано в Гугле СОМ1, "\\.\сом1, не работает. Сам ВМ не запускается ошибку даёт. Заранее спасибо https://youtu.be/j1FAZ0bUEvs?si=rkW4LLSeF2HX0RyR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля Всем привет друзья. У кого есть прошивка на Skyway zeta 5050 поделитесь пожалуйста. Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skander Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля Здравствуйте! Есть у кого евроспорты, с невысоким битрейтом. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля Sd версия есть в уздигитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля Здравствуйте! Помогите пожалуйста с оплатой кард...нга Денис не отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля Есть АОН Русь 28 Соната. Сделан сброс настроек на заводские. Теперь не могу ввести команду чтобы аппарат говорил на русском. Как решить проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля 1 час назад, TV4K сказал: говорил на русском Посмотрите здесь или здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля Это все не локализованные для Узбекистана модели , одноязычные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля 5 часов назад, TV4K сказал: Теперь не могу ввести команду чтобы аппарат говорил на русском. у меня был РУСЬ 25+ там настройки языка и остальные настройки начинались командой перезапуск MODE 35 яркость громкость MODE 33 автодозвон MODE 36 звук голос MODE 39 суперпользователь MODE 2580 ВЫКЛ - 2581 ВКЛ может вам подойдёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта Всем привет скажите пожалуйста кто не Бут стакнулся этой рейсом инт нет нечего заранее благодарю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.