RUSYAr Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября Тнт +2 +4 первый канал+2 (может ещё какие) не работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtv Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября ❗️ Уважаемые абоненты! Проводятся внеплановые профилактические работы на оборудовании. При проведении работ может возникнуть временное прекращение вещания части телеканалов. По завершении работ вещание телеканалов восстановится в полном объёме. ☝️ Перезагружать приёмники и заново сканировать телеканалы не нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bingo Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября У меня тюнер openbox s6 hd pro если не трудно создайте готовый конфиг викард и оскам чтобы я смог вписать свой логин и пароль.заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bingo Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября У меня тюнер openbox s6 hd pro если не трудно создайте готовый конфиг викард и оскам чтобы я смог вписать свой логин и пароль.заранее спасибо! чтобы смотреть нтв восток с 56 борта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lassard Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября Вам ответили... Готовые конфиги в личном кабинете дв-24... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bingo Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября всем привет кто знает 56 градус нтв восток показывает в каракалпакстане дв-24.тв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября Привет всем. Какой IP tv сервер самый дешевий и надежний?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtv Опубликовано 3 Октября Поделиться Опубликовано 3 Октября 4 часа назад, HUSAN сказал: Привет всем. Какой IP tv сервер самый дешевий и надежний?? С городской антенной или ктв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября Nasharu.tv, есть медиатека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Googler_ Опубликовано 6 Октября Поделиться Опубликовано 6 Октября Добрый день! Стоит 1 метровая антенна на 13⁰ hotbird. Проблема такая, транспондеры польского canal+ либо не ловить либо сигнал прыгает, затыки. Но другие транспондеры этого спутника (пакет полсат) отлично показывает. И прикол в том что раньше на этой же антенне все прекрасно показывало. Ни с того и сего canal+ начал не ловит. Приходили пару мастеров, не смогли найти истинную проблему. Пробовали другой конвертор (не новый, одолжили соседской антенны), новый кабель, свитч но сигнал так и не ловит. В конце сказали антена имеет дефекты, микротрещины и тд а лучше нужна антена побольше 1.3м, хотя как я уже вначале говорил, и метровой антене всё прекрасно работало. Так в чем может быть проблема, подскажите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.