Live Опубликовано 26 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2024 Всем привет друзья. Кто-нибудь знакома с годовой подпиской на тюнере hd box s200. Дело в том что у меня в доме два этих тюнера есть, одного активировал годовую подписку в августе, а другого в сентябре, вот которого активировал в сентября перестал работать уже третий день не знаю от чего...Название эмулятора DQCAM сервер. Пожалуйста помогите если кто-нибудь знает, в инете не нашел информацию о DQCAM сервере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtv Опубликовано 27 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2024 6 часов назад, Live сказал: Всем привет друзья. Кто-нибудь знакома с годовой подпиской на тюнере hd box s200. Дело в том что у меня в доме два этих тюнера есть, одного активировал годовую подписку в августе, а другого в сентябре, вот которого активировал в сентября перестал работать уже третий день не знаю от чего...Название эмулятора DQCAM сервер. Пожалуйста помогите если кто-нибудь знает, в инете не нашел информацию о DQCAM сервере. Шара живёт своей жизнью и это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xamza Опубликовано 27 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2024 Привет у меня был до 2026 года подписка работаль нормально когда вклчаешь тюнер сообшения до 2026 года и потом отключился нет собшение и не работаеть подписка тюнер HD BOX S 200 + причина незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 27 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2024 9 часов назад, Live сказал: Всем привет друзья. Кто-нибудь знакома с годовой подпиской на тюнере hd box s200. Дело в том что у меня в доме два этих тюнера есть, одного активировал годовую подписку в августе, а другого в сентябре, вот которого активировал в сентября перестал работать уже третий день не знаю от чего...Название эмулятора DQCAM сервер. Пожалуйста помогите если кто-нибудь знает, в инете не нашел информацию о DQCAM сервере. Может просто срок истек. Погугли, есть сайт поддержки HD box , там наверняка есть решение вашего вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lock Опубликовано 27 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2024 Сделай обновление через интернет. Может быть поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lock Опубликовано 27 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2024 Прошивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 27 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2024 Сегодня через впн подключил ресивер подписка оживился, пол часа смотрел через впн, а потом подключил обычно как раньше без впн полет нормальный. Всем спасибо кто участвовал решением в моем проблеме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
othermail Опубликовано 30 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2024 Всем доброго времени суток! Есть тут пользователи китайца cloud-ibox? Это клон vu+ solo. Рес просто завис во время просмотра, после перезагрузки hdmi и по тюльпанам - нет сигнала! Светодиод горит, моргает при нажатии пульта.... Пробовал перепрошить. Светодиод сначала красный, потом моргает синим, как будто нормально прошился, но изображения нет.... Светодиоды лан порта не горят... Что еще можно попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
televideo Опубликовано 30 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2024 54 минуты назад, othermail сказал: Всем доброго времени суток! Есть тут пользователи китайца cloud-ibox? Это клон vu+ solo. Рес просто завис во время просмотра, после перезагрузки hdmi и по тюльпанам - нет сигнала! Светодиод горит, моргает при нажатии пульта.... Пробовал перепрошить. Светодиод сначала красный, потом моргает синим, как будто нормально прошился, но изображения нет.... Светодиоды лан порта не горят... Что еще можно попробовать? Походу статикой пробило проц. Проверить легко. Нужно замерить сопротивление на массу по входу 3.3 вольта на проц. Ниже ста ом это кирдык процу, точнее отделу по формированию видео выхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
othermail Опубликовано 30 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2024 11 минут назад, televideo сказал: Походу статикой пробило проц. Проверить легко. Нужно замерить сопротивление на массу по входу 3.3 вольта на проц. Ниже ста ом это кирдык процу, точнее отделу по формированию видео выхода. Печаль! Откуда могла прилететь статика? по кабелю на вход lnb может выбить проц? Как можно защитится на будущее?! Просто это не первый рес у меня с похожей проблемой.... На формулере выбило входной тюнер, ранее на xcruizer тоже с процем проблема была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.