kladovchk63 Опубликовано во вторник в 07:33 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:33 16.02.2025 в 15:54, Kabuljan сказал: Здравствуйте форумчане. Хочу купить сатфиндер GT Media v8 finder, и появился вопрос.Будет ли он видить транспондеры которые вещают в формате hevc265, чтобы антену по точнее настроить. Да будет, но показывать каналы не будут. Проверено на ABS-2 / ABS-2A (74.9°E). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eroll Опубликовано во вторник в 10:56 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:56 Здравствуйте!!! ребята подскажите пожалуйста, имею намерение купить тюнер, чтобы мог смотреть через карточку "Телекарта" 80 градус. У нас в Туркменистане на местном рынке имеются такие модели: Senator Kit Kat Senator Tik tok PRO SKYWAY Tango CasperSat H.265 ICE PRO ASIASTAR AS-2040 SUPERBOX WEE G5 MYBOX ELEGANT можете подсказать какую выбрать. БлагоДарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано во вторник в 17:05 Поделиться Опубликовано во вторник в 17:05 Здравствуйте!!! ребята подскажите пожалуйста, имею намерение купить тюнер, чтобы мог смотреть через карточку "Телекарта" 80 градус. У нас в Туркменистане на местном рынке имеются такие модели: Senator Kit Kat Senator Tik tok PRO SKYWAY Tango CasperSat H.265 ICE PRO ASIASTAR AS-2040 SUPERBOX WEE G5 MYBOX ELEGANT можете подсказать какую выбрать. БлагоДарю!!! Ice pro бери пака норм проблем нет телекарта тоже роботает и алем тв тоже 300ман должен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik87 Опубликовано во вторник в 17:10 Поделиться Опубликовано во вторник в 17:10 Все рессиверы которые я написал у разных клиентов.Клиенты звонят что каналы потихоньку пропадают я им каналы заново сканирую а через неделю опять такое.Эту болезнь я наблюдал и раньше в основном в рессиверах starsat sr6969 и 8989.Три дня назад такое появилось и на starsat sr4090.Клиент пожаловался что каналов осталось мало.Я ему установил последнюю прошивку просканировал заново.А вчера звонит что опять моль такое.Я же говорю таое я наблюдал и раньше в основном на ресах starsat Это толка с патпиской должен пропадать если инт нет,не пропадет Этих тунур всех это проблема не мучей себя я тоже пробывал. Всё не помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано вчера в 09:09 Поделиться Опубликовано вчера в 09:09 Ув.знатоки нужна прошивка на телевизор samsung больше нечего не написано.Шасси HK.T.S2T512CP539.Spi flesh 25QH128CH. Процессор S2T512W. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.