Перейти к контенту

Если Не Знаем Куда Писать - Пишем Сюда...#3

Рекомендуемые сообщения

16.02.2025 в 15:54, Kabuljan сказал:

Здравствуйте форумчане. Хочу купить сатфиндер GT Media v8 finder, и появился вопрос.Будет ли он видить транспондеры которые вещают в формате hevc265, чтобы антену по точнее настрimage.thumb.png.85f5f95cd586226ccdb5fd73a9b63553.pngоить.

Да  будет,  но показывать каналы не будут. Проверено на ABS-2 / ABS-2A (74.9°E).

Screenshot 2025-02-18 10-25-32.png

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте!!!
ребята подскажите пожалуйста, имею намерение купить тюнер, чтобы мог смотреть через карточку "Телекарта" 80 градус. У нас в Туркменистане на местном рынке имеются такие модели:

Senator Kit Kat
Senator Tik tok PRO
SKYWAY Tango
CasperSat H.265
ICE PRO
ASIASTAR AS-2040
SUPERBOX WEE G5
MYBOX ELEGANT

можете подсказать какую выбрать.

БлагоДарю!!!

Здравствуйте!!!
ребята подскажите пожалуйста, имею намерение купить тюнер, чтобы мог смотреть через карточку "Телекарта" 80 градус. У нас в Туркменистане на местном рынке имеются такие модели:

Senator Kit Kat
Senator Tik tok PRO
SKYWAY Tango
CasperSat H.265
ICE PRO
ASIASTAR AS-2040
SUPERBOX WEE G5
MYBOX ELEGANT

можете подсказать какую выбрать.

БлагоДарю!!!

Ice pro бери пака норм проблем нет телекарта тоже роботает и алем тв тоже 300ман должен 

Все рессиверы которые я написал у разных клиентов.Клиенты звонят что каналы потихоньку пропадают я им каналы заново сканирую а через неделю опять такое.Эту болезнь я наблюдал и раньше в основном в рессиверах starsat sr6969 и 8989.Три дня назад такое появилось и на starsat sr4090.Клиент пожаловался что каналов осталось мало.Я ему установил последнюю прошивку просканировал заново.А вчера звонит что опять моль такое.Я же говорю таое я наблюдал и раньше в основном на ресах starsat

Это толка с патпиской должен пропадать если инт нет,не пропадет 

Этих тунур всех это  проблема не мучей себя я тоже пробывал. Всё не помог 

Ув.знатоки нужна прошивка на телевизор samsung больше нечего не написано.Шасси HK.T.S2T512CP539.Spi flesh 25QH128CH. Процессор S2T512W.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования