GurbanTM Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Вчера получил МiniPro TL866A от алиэкспресса.Цена 45$. Теперь учим как работат с программаторам.Ребята!Где есть видео урок?Как залить дамп на тюнера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Погуглив можно многое найти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Ксложение у нас нерабоет ютуб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Даже через VPN? Наверно можно найти какой то выход. На крайний случай поискать на других сайтах . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 48 минут назад, Gurban79 сказал: нерабоет ютуб... Попробуйте вставить ссылку сюда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khurshed Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Привет всем у меня такой вопрос можноли переадресовать ip adress кард шаринга путем vps на vps хочу купить виртуальный сервер и както прописать тама айпи и от виртуальной сервера возьму новый айпи как мне жто зделать в таджикистане закрыли айпи адресса серверов помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 13 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 В 12.8.2017 в 00:47, Khurshed сказал: Привет всем у меня такой вопрос можноли переадресовать ip adress кард шаринга путем vps на vps хочу купить виртуальный сервер и както прописать тама айпи и от виртуальной сервера возьму новый айпи как мне жто зделать в таджикистане закрыли айпи адресса серверов помогите Устанавливаете на виртуальный сервер oscam под линукс в режиме прокси. Ресивер подключаться будет к нему, а он будет подключаться к серверу шары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aventador2015 Опубликовано 13 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 Всем привет, хотел бы узнать! у меня антенна настроена 90С в середине и справа 85ku + 75ku, есть С-конвертор могу ли поставить с лева и выловить частоту 4040 - 29718 H на котором есть канал "Perviy kanal Asia" на спутнике AsiaSat 5 @ 100.5° East ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 13 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2017 Это вряд ли. Даже в фокусе маловероятно, поскольку мало того, что в DVB-S2, так ещё и FEC неважнецкий -- 5/6. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimabduJIJIaev Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 1) как отличить ресиверы s версии от sx и на какой рес какой плагин ставить? 2) ситуация: у знакомого не показывает 56 но если я если я ставлю на свой рес его данные то показывает. От чего может быть? может обновить ему ПО.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.