Snooopy Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 гугл не помог, поэтому решил сюда обратиться, а по той ссылке, я уже читал это, это не то, я в меню не могу зайти, думаю пульт здесь не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Если у вас смарт попробуйте, скачать пульт для телефона... ну в общем с начала посмотрите работает ли пульт на других кнопках кроме вкл выкл. (Камера телефона поможет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snooopy Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 на самом тв кнопки тоже не работают, думаю это ПО глючит, попробую прошить, может получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snooopy Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 К моему большому счастью, вопрос разрешился собой. Утром включил, а он заработал. Ничего не пришлось делать, кроме ожидания. Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eldor1986 Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 reader, интернет четко работает, толко телеграм не откривает. Разные телеграм установил но без резултата??? Еще вопрос, этом форуме можно написат ucmini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 4 часа назад, eldor1986 сказал: интернет четко работает, толко телеграм не откривает. Может потому что используете мобильный интернет? У себя по крайней мере проблем с Телеграм не видел,правда и симкарту использовал одну или вай фай соединение для связи. С другими симками не пробовал .Просто нет. Видимо идет какая то привязка к мобильному оператору у Телеграмм. Попробуйте зарегистрироваться снова используя интернет от юселл. Будет 2 логина . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 В соседней теме когото отправили на алиэкспресс за свистком на Ралинке, на форуме много писали о конкретных моделях, но из за ненадобности небрал на заметку. Подскажите конкретную модель этих Ралинков ато на али их целая коллекция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 Смотрите чтобы было на чипсете Ралинк . Конкретно неплохо распознается разными моделями брэндов и китайскими поделками вайфай адаптер на чипсете Ралинк 5370. Ищите такой в характеристиках свистка ,не ошибетесь . А брак может везде выйти,тут уж как попадется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Всем привет друзья. Кто-нибудь знает есть ли программа Однаклассники для Виндовс7 , если да тогда дайте пожалуйста ссылка для скачивание.Заранее спасибо вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Чем вас выход через браузер не устраивает ? Опера,Мозила,Хром не в теме уже? Тем более на компьютере удобнее и более функциональней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.