Rusalina Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 1 час назад, azimabduJIJIaev сказал: Кто знает подробнее? Только сам uzdigital tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 @Shavkatali Вот что ещё пишут на соседнем форуме... Цитата Не будет на SX T2 MI. Не поддерживает процессор, точно так и на AS серии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Ребят вечер добрый подсабите с сылкой а именно где бы мне скачать последнюю версию програмы-DriverPack Solution 17.7.78 не Торент а в Rare/Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex22 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 С наступающим всех!!! Такой вопрос будет ли работать Телекарта HD с модулем konax в телевизоре Artel TV LED A9000 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @ruslan80 без "качалки" не получится скачать такой большой объём, больше 14 Гб весит эта прога! и в RAR не встречал на просторах инета, только в iso купить проще.. скачивал я как то эту прогу, много времени убил с нашим то инетом, ( с вашим не знаю как ) за Мб не переживал,так как всё это было в TAS-iX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 @ruslan80 DriverPack Solution 17.7.78 Скрытый текст вариант скачать с офф сайта или же торрент, прямую ссылку трудно найти в рунете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex22 Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Есть Телекарта HD с модулем konax с законченной подпиской, досталась от знакомого хочу продлить, но будет ли она работать в телевизоре Artel TV LED A9000 43 стоит ли её продливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polatbek Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 samsung smart tv ga allplay.uz ga qanaqa qilib korsa boladi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 В 27.12.2017 в 06:22, alex22 сказал: будет ли она работать в телевизоре Artel TV LED A9000 43 Говорят, что да. Подробности тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 @alex22 Работает, а если телекарта HD то точно стоит продлевать) На Artel 9000 и МТС и Телекарта без проблем работают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.