Перейти к контенту

Если Не Знаем Куда Писать - Пишем Сюда...#3

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Есть спутниковая антенна 180см старый ну не ржавый SuperMax настроен по середине 80с и с лева 90с хочу под настроить антенну не меняя его положение имею виду за место 80с поставить 80ku добавить 85ku и 75ku вот думаю будет ли нормальный сигнал на 75 градусе на таких частотах как 

11045 H 44922
11473 V 22500
11605 V 43200
12160 V 45000

Нормальный сигнал будет на 11045. На остальных под вопросом. 11473 и 12160 скорее всего не выйдут. Многое зависит от самой антенны. Лучше всё таки 75 в центр прямофокуса крепить и все остальные градусы поймаются.

приветик, у нас в бухаре российские каналы закрыли,тюнер стоит 450000 сум, на другие тюнеры можно подключить уздигитал тв?

Если в  dvb-t2  тюнере будет CI -интерфейс для модулей ,то можно настроить, купив подобный модель у компании Уздижитал.

у меня есть ci карта от мтс, все каналы с спутника абс 75 показывал,счас многие каналы от мтс тв не показывает,некоторые транспондеры вообще не работает, что мне сделать? Есть люди который исползуеть мтс спутниковые тв в бухаре?

Есть у кого "КЛЮЧИ" для ESET Nod32 Smart 6, а ту мой уже ключ истекает завтра

@Aventador2015 ключи всегда находятся в этой теме.

пора бы уже начать ориентироваться на форуме.

Всем привет у нас Узбекистане можно найти
Прибор для настройки спутниковых антенн SatFinder SF03-BT-Bluetooth KU/C/KA-Band, DVB-S/S2, Real Time Spektrum

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как открыть эмулятор для того что бы вбить BISS ключи на тюнере  Openbox Q3. Информации по данному тюнеру в интернете я практически не нашёл.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования