Упс Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 В 06.01.2018 в 08:20, Reader сказал: вы сами не понимаете, за деньги у вас каналы открывались или бесплатно. скорее всего, вам мастер настроил просмотр 3колор с 56 градуса. эта система действительно работала в течение продолжительного времени, но теперь уже не работает. теперь либо смотреть бесплатные каналы, либо подключать ш@ринг у качественного провайдера. Узсат рекомендует это. Спасибо за ответ! Вы правы стоит 56 градус, я готов оплачивать платные каналы , в пределах разума, вы можете помочь пожалуйста, как всю процедуру сделать грамотно, и сколько это удовольствие будет стоит. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 @Упс пост, который вы процитировали, содержит ссылку, нажав на которую вы получите необходимую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Упс Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Только что, Reader сказал: @Упс пост, который вы процитировали, содержит ссылку, нажав на которую вы получите необходимую информацию. Я перешел по ссылке, но там ссылке не работают, я написал господину Денису на почту, но-ответа пока нет, вот хотел у вас попросит , можете ли вы помочь или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 @Упс я уже помог советом. Осталось ждать ответа. Либо как вариант отпишитесь в той теме. Ответ вы получите в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 1 час назад, Aventador2015 сказал: Просто спросил местного мантера (Телефониста) он говорит что будет идти по столбам, вроде на сколько я знал оптика как выше вы сказали идет под землей...Может и будет по столбам так как мы живем в селе у нас люков нет. У меня в огороде проходит оптиковолоконый кабель .Можно сказать в десяти метрах от окна. Проводили по столбам ,как обычный телефонный кабель,с тросом. Но оптика велась естественно не для частного пользования. Гос. учреждение заплатило за работы,прокладку кабеля и поставило свой свитч у себя в конторе . Вот висит груша ,а укусить не получается)). Для интереса спросил у главного конторщика ,а нельзя ли к вам подключиться. Он говорит пожалуйста,естественно не за бесплатно. Проблема что их свитч стоит далеко от моего дома. Метров 150 не меньше. ФТП кабель тянуть до своего дома далековато и потери будут. Потом если свет вырубят ,то инет так же с отключением свитча отвалится,чего не скажешь о моем адсл модеме ,который могу запитать от аккумулятора и пользоваться свободно ,пока на атс батарея тянет. Врубиться в саму оптику тоже накладно . Мало что отдельный свитч надо покупать,так и питание на него подавай постоянно. Так что пока адсл устраивает. Хотя если найду пару желающих может и подключусь. Был бы ТПС ,то подключился бы. У узфолайна и оптика не далеко ушла от адсл . 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aventador2015 Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 @infinite.uz У нас на АТС "Солнечные Батареи" стоят телефон не вырубается даже если электричество нет. На ADSL скорости не хватает даже 2мб для комфортного просмотра, и если подключается еще 2-3 человека по Wi-Fi то скорости вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 подскажите шаринг на китайские каналы ,кто нибуть смотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 @infinite.uz Так, в копилочку,... было уже несколько ситуаций, где по UTP кабелю пускал подключение в "обратную сторону". Скажем под тв стоит adsl модем, а роутер стоит от него метров на 20 и подсоединён по UTP. Чтоб подсоединить тюнер проводом, нужно от роутера тянуть в обратную сторону кабель. В обход стандарта! можно повторно обжать, тот кабель который уже есть, ведь в большинстве случаев используются только половина его проводов, а именно 1,2,3 и 6. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Таким способом как вы описали делал пару раз разводку интернета по дому а точнее по квартире. Да и на видеонаблюдении иногда так используем соединение камер в свичу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirzaabek Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Здравствуйте дорогие форумчане вопрос у меня имеются две антенны большой на Yamal 90 c + 75 Abs и мальенкая метровая на Отау kaz sat 3 хотел 3 спутника проводить одним кабелем с наруже поставил diseqc 4x1 . В телевизоре встроенный тюнер а отауский тюнер отдельго и поставил сплиттер 2х1 один на отау один на телевизор . Когда влючены оба глючать. Как вообще разделить или поставить еще что нибудь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.