Гость Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 @Danil98 Поймать то можно... но нужен специальный тюнер (к примеру этот)чтоб эти каналы смотреть в формате T2-MI. @FlyB Скачайте здесь и попробуйте, должен работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Danil98 Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 у меня сиарк трек 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitaliknikolajev Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Здравствуйте .Хотелось узнать ,можно ли на опенбокс с2 мини использовать 3g модем,и если можно,то может есть какие-то модели модемов,которые работают с этим ресивером . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 @vitaliknikolajev читаем эту тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitaliknikolajev Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Может кто знает люди ,отличаются ли опенбокс с2 мини хд и опенбокс с2 мини хд+ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 @vitaliknikolajev В марте 2015 года на рынок предложена обновленная модель Openbox® S2 Mini HD+, в отличии от S2 Mini HD, она имеет ВЧ Модулятор выходного сигнала и оптический выход звука SPDI/F, а так же отсутствует RS232 COM порт. По остальным параметрам модели S2 Mini HD и S2 Mini HD+ абсолютно аналогичны Вы не стесняйтесь спрашивать у Гугла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Нужна быстрая помощь и разъяснение на простом языке: как я смогу и какие действия надо сделать-что бы добавить видео в фаилообменник на всеоббщее обозрение? Например предлогают залить на Гугл Драйв или Яндекс диск-понятно, нужна регистрация....но если не ошибаюсь туда вход только хозяину файла а посторонним нет-может я и ошибаюсь-нужно объяснение пошагово. Погуглил-но суть так и не понял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 2 часа назад, nigmatullin сказал: нужна регистрация....но если не ошибаюсь туда вход только хозяину файла Не ошибаетесь, везде нужна регистрация! делайте регистрацию и вы будите "хозяином" этих вложений! грузите нужный файл и выкладываете ссылку на файл! вот и всё! Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 @Rusalina значит ссылку на файл-и если кто перейдёт по ней то сможет увидеть/просмотреть файл? Вот это я и непонимал-Блогадарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cmenshik Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Здравствуйте у меня континент 85 градус слабый сигнал красный где-то 25-30% а зелёный 60 % можно ли увеличить сигнал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.