Гость Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 @Македа ваш покорный слуга проверил.....Канала как не было так и нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
srojidin Опубликовано 27 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 салом форумдошлар xcruiser 700 avant да ютуб ишлайдими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zima_13 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Доброго времени суток ув. форумчане. Долго не мог найти ответ на этот вопрос в интернете и поэтому решил написать здесь. У меня дома стоит маленькая спутниковая тарелка с 2 головками (abs 2, и intelsat 15) а его тюнер star track srt 750 hd plus. Доступна ли для меня шара? дома вайфай есть (Где то читал что он необходим для этого). Если может кто помочь прошу написать как настроить тюнер (желательно поочерёдно). Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 2 часа назад, zima_13 сказал: тюнер star track srt 750 hd plus. Доступна ли для меня шара? читайте в этой теме 2 часа назад, zima_13 сказал: дома вайфай есть (Где то читал что он необходим для этого) ещё вам понадобится Wi-Fi свисток Скрытый текст для хитрого просмотра можете ознакомится здесь почитайте ещё эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zima_13 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Простите а подойдет ли любой wi fi адаптер для моего (star track srt 750 hd plus) тюнера к примеру такой. И ещё придется ли мне менять градус антенны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 @zima_13 не всякий адаптер подойдет. ищите на чипе Ralink RT5370. на счет градуса не совсем понятно. вы хотите для чего wifi установить? для хитрого просмотра? тогда вам надо быть уверенным, что антенна направлена именно на тот спутник, с которого вы хотите хитро просматривать. т.е. если вы собираетесь смотреть нтв+, то и антенна должна быть направлена на соответствующий спутник. ну и для хитрого просмотра вам нужен аккаунт. создать его можно тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 19 часов назад, zima_13 сказал: У меня дома стоит маленькая спутниковая тарелка с 2 головками (abs 2, и intelsat 15) Можете перенастроить свою антенну как на этом фото , в фокусе будет 90Ку в мульте 85 Intelsat 15 если хотите смотреть НТВ+ (56гр.) то вам придётся поменять(купить)на "циркульярку" фото Скрытый текст Если у вас в прежнем состояний 75+85 идёт нормальный сигнал с 85-градуса то можете оставить(если вас устраивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XAKIMOV Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 90см антенна 140 градус топиш иложи борми билганлар йозсин биринчи Кайси траспондерни топиш керак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 @XAKIMOV Бизларда бу спутник нури тушмайди, 90смлик аннтенна билан кидириб овора булманг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dreamer0383 Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 Добрый день уважаемый форумчане Друг отправил Wifi приемник свисток вставлю компьютер иле ресивер он не видит точки доступа можно ли что то сделать иле просто мусор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.