Гость Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 @Otkritka Поэтому регулярно читайте хотя бы здесь транспондерные новости Континент-Телекарта и Триколор-НТВ+ и будете в курсе событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 @СпАртАнеЦ Если бы я понимала о чём речь А появился и ушёл мне ни о чём не говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 @Otkritka К примеру, не так давно появились следующие телеканалы на телекарте: Индийское Кино, В Гостях у Сказки, Наше Новое Кино, Мужское Кино HD, , Дикая Охота HD, Дикая Рыбалка HD, BRIDGE HD на частоте 11880 H 28800, вот эту частоту сканируете в ручном или как вам удобней авто режиме но я на этом ресивере всегда сканирую в ручном режиме так быстрей, и всё каналы появляются в общем списке, И наслаждаетесь просмотром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 @Otkritka Для ТЕЛЕКАРТЫ сканируйте на тр.12640V30000 сетевой поиск вкл. Для НТВ+ 12245V27500 также сеть.поиск вкл. И всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 28 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Я всегда удаляю все программы потом делаю автопоиск по каждому спутнику отдельно. (Ну из тех из которых градус есть у меня) более легкого варианта пока для себя не нашла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 @SultanGogi Правильно то оно правильно, а сколько времени, мин. занимает авто поиск на SRT 2016+ всех трансов? я понимаю если это сделать разок, второй но не постоянно. Для постоянного применения самый оптимальный вариант это ручной поиск, сканирует частоту моментально, так же в ручном режиме отсортировать и по удалять от существовавшие каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 @СпАртАнеЦ Вам легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2018 @SultanGogi Потому что в списке тр. есть одинаковые трансы,так вот их нужно удалять перед сканированием. Обсуждалось это в соответствующей теме, чем строчить лучше почитали б тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2018 @SultanGogi при настроек ресивера многие вбивают частоты вручную что вроде как и не плохой вариант но долгий. Проще и легче это сканировать слепым поиском. На 2016 плюс слепой поиск не долгий так что сканирование можно проводить именно им. Советую. Теперь поясню почему каналы дублируются. В списке частот уже есть частоты но при поиске ваш ресивер сам подстраивает те цифры что он видит и корректирует их под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zima_13 Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Добрый день, подскажите если кто знает. Вот решил купить новый ресивер потому что на старом нет шары. В нашем городе нашлось всего 2 на olx. Один из них openbox x-820ci. В инете пишется что шара есть. Но хотелось бы удостоверится. Кому нибудь доводилось с ним работать? Стоит ли покупать его для шары? Или это уже относительно старый ресивер и не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.