Rusalina Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Уважаемые форумчани ! Поздравляю Вас с первым днем весны Желаю Вам самого яркого и хорошего настроения Пусть наши дни будут наполнены счастьем и радостью Весна! и время целоваться, Любимых крепче обнимать И никогда не расставаться, И чувствам трепетным внимать, Пусть этот первый день весенний, Любовью близких одарив, Сверкает ярким настроением И дарит новых сил прилив! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwwforever Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polatbek Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Baxor yangilanish va yasharish bilan tabriklayman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Уж тает снег, бегут ручьи,В окно повеяло весною…Засвищут скоро соловьи,И лес оденется листвою!Чиста небесная лазурь,Теплей и ярче солнце стало,Пора метелей злых и бурьОпять надолго миновала… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Опять весной в окно мое пахнуло, И дышится отрадней и вольней...В груди тоска гнетущая заснула,Рой светлых дум идет на смену ей. Сошли снега... Оковы ледяныеНе тяготят сверкающей волны...И плуга ждут далекие, немыеПоля моей родимой стороны. О, как бы мне из этих комнат душныхСкорей туда хотелось - на простор,Где нету фраз трескучих и бездушных,Где не гремит витий продажных хор. В поля! в поля! знакомая природаК себе красой стыдливою манит...В поля! там песнь воскресшего народа Свободная и мощная звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.