Жахонгир Опубликовано 4 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Недавно я решил купить двб карту. И пролистал описании многих карт. Однако, разные сайты написали одну и тоже карту разным. Особенно при PCI слотах. Например, одни сайты писали что скайстар3 работает с PCI v2.1 а другие с PCI v2.2. О других картах тоже так написано. На паспорте мамки, ни чего не написано о версии ПСИ. Но я проверил ее на Сандры. И она показала что у меня стоит PCI v2.1. Скажите пожалуйста, есть ли разница с этими версиями или нет. Можно ли поставить карточку для 2.2 на 2.1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISJ Опубликовано 4 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 На паспорте мамки, ни чего не написано о версии ПСИ. Но я проверил ее на Сандры. И она показала что у меня стоит PCI v2.1. Скажите пожалуйста, есть ли разница с этими версиями или нет. Можно ли поставить карточку для 2.2 на 2.1? Если бы написал наименование платы, без всяких умных слов вроде "PCI v2.1" или "PCI v2.2", народ бы и ответил тебе пойдет или нет на твоей мамке, и себе время съэкономил бы А вообще я несталкивался с тем, что сс2 неставилась на какую-нибудь плату, пару раз были конфликты с соседними PCI устройствами, но переставлянием в другой слот это легко лечилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 4 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Можно ли поставить карточку для 2.2 на 2.1? Не парься, покупай и ставь - ни у кого проблем с PCI не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.