Dish13 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 А что такая актуальная и нужная тема приказал долго жить? Я всеми руками и ногами за. особенно сейчас, когда большинство уже сидят на адсл или выделенных, а диал-аповцам собственно ни холодно ни жарко, так что не отказывайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 А что такая актуальная и нужная тема приказал долго жить? Tas-ix умер так и не родившись, вот и тема умерла.А если по теме: - трафф на форуме не большой, картинками и прикреплениями не перегружен. - а в зоне .уз много сайтов гасится (блокируется) по непонятным причинам. - нормальный хост, нормальная скорость, проблемы бывают (но это у всех так). ТасИкс, пусть варится в своей каше - без УзСата :23: ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 22 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 - нормальный хост, нормальная скорость, проблемы бывают (но это у всех так).Сервер нашего хоста:10 гигабитовый канал 4 гига РАМ памяти. Этого хватает? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dish13 Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 А что такая актуальная и нужная тема приказал долго жить? Tas-ix умер так и не родившись, вот и тема умерла.А если по теме: - трафф на форуме не большой, картинками и прикреплениями не перегружен. - а в зоне .уз много сайтов гасится (блокируется) по непонятным причинам. - нормальный хост, нормальная скорость, проблемы бывают (но это у всех так). ТасИкс, пусть варится в своей каше - без УзСата :23: ИМХО Странно, я пропустил смерть тасикса, по мне так он цветёт и пахнет. Вы правы, форум не перегруженный и относительно лёгкий, наверно как и все форумы, преобладает текстовый формат. Но будучи в тасиксе форум привлёк бы огромное количество новых пользователей, что безусловно повлияло бы и на его содержание, как количественное так и качественное. Да и скорости внутри Таса очень неплохие (у меня 2 мбит) ограничены лишь самим сервером. Лично для меня выгода очень проста-скорость. Хотя вне зависимости от того где прописан Узсат, как посещал ресурс так и буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Да и скорости внутри Таса очень неплохие (у меня 2 мбит) ограничены лишь самим сервером. Лично для меня выгода очень проста-скорость. Хотя вне зависимости от того где прописан Узсат, как посещал ресурс так и буду. Половина форумчан, вообще не слышали, что такое ТасИкс.А у другой половины он платный (я вхожу в эту группу). и только у единиц скорость 2 мега :17: (кстати что за провайдер????) Насколько я знаю для физических лиц (основной массы форумчан, которые по земле ходят и на метро ездят), только у Шарка есть тарифный план 1 мб, да и у ТПСа внутри ИХ сети (но не ТасИкса!!!) 1 мб. Пусть отпишутся здесь или сделать опрос (если оно вобще интересно кому-то) - платный ли у них ТасИкс и всё встанет на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Тасикс на данный момент, полезен только тем, что на случай глобальной аварии на внешнем канале, сайты будут пахать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dish13 Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Да и скорости внутри Таса очень неплохие (у меня 2 мбит) ограничены лишь самим сервером. Лично для меня выгода очень проста-скорость. Хотя вне зависимости от того где прописан Узсат, как посещал ресурс так и буду. Половина форумчан, вообще не слышали, что такое ТасИкс.А у другой половины он платный (я вхожу в эту группу). и только у единиц скорость 2 мега :17: (кстати что за провайдер????) Насколько я знаю для физических лиц (основной массы форумчан, которые по земле ходят и на метро ездят), только у Шарка есть тарифный план 1 мб, да и у ТПСа внутри ИХ сети (но не ТасИкса!!!) 1 мб. Пусть отпишутся здесь или сделать опрос (если оно вобще интересно кому-то) - платный ли у них ТасИкс и всё встанет на свои места. У меня местная оптическая сеть, по сетевому кабелю. Скорость до 100 мб (это на внутренние ресурсы, для примера гиговый фильм качаю за 2-3минуты) и Тасикс до 2 мбит, в зависимости от ограничений самого сервера, скажем с того жу софт.уза или мегасофта скорость порядка 200-250 кбайт в секунду, или 1,6-1,8мбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 может ТасИкс сейчас актуален, но по мере того как скорости будут увеличиваться, а цены падать, думаю он отомрет за ненадобностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Я проголосовал за та тасикс т.к. если он будет то выиграют те кто в зоне тасикса,а кто не в зоне то те ничего не потеряют и конечно и не преобретут :smile: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 ненадо переводить на тасикс. У них часто проблема сервисам. Глючит много. И ешё если кому то из выстояшим непонравиться наш обшение сразу врубает сайт. Нам ненадо такое судьба. Пусть остается все на свои места. Если денег жалко, я вас понимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.