ikrom Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Смысл какой? когда у нас нет проводного интернета...и скорее всего, не будет :13: слышал что много глюков и тормозов будет - зачем тогда Tas-ix ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ximik Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Не надо Тас-икса, и так хорошо сидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eSYs Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 у меня тоже узнет с адиселом я тоже ползуюс тасиксом но никагда небыл глюков очен хорошо что ест тасикс качаю что хочу с тасикса бесплато и вне зоне тасикса идет с тафика у меня 500мб за месец полне нормално Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 у меня шаринг был в зоне тасикс такой глючный слов нет перешел давно на другой жалко только денег правда небольшая сумма была !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Tas-ix обезателно надо!! хорошо былобы если и 3G перешел на Tas-ix . вот тогда на форуме было-бы много информации и инструкции с видео файлами. это всетаки еще плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 подождите немножко скоро выйдет дешевый безлимит, тогда будет счастия. Терпение, только терпение друг мой. Не надо изменият ничево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 НУ а что произойдет если на тасикс передем? И не надо говрить что там где то, как то,кто то слушал что в зоне тасикс что то глючит,не вводите людей в заблуждение,если наш форум передет в тасикс зону это очень хорошо и удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Для чего нужен в нашем случае Ташикс? Во-первых, очень много общаясь на форуме и выкладывая определённые фотографии, файлы и так далее, тратится трафик. Во-вторых, при внеплановых работах, о которых почему то заранее знает ТПС, связь очень плохая. А во внутренних ресурсах этого не будет. Кроме того, это форум наш, узбекский. Форумчане в большинстве своём тоже отсюда, так что удобство будет на лицо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odilbek85 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 ГЛЮКИ МЛЮКИ В ОСНАВНОМ КАСАЕТСЯ ТРЕКЕРАМ А ЗДЕСЬ ВСЕ GOOD БУДЕТЬ! ТАС-ИКС НУЖЕН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babaika Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 обязательно нужен и чем быстрее тем лучше, и дешевле нам будет обходиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.