raim Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 не надо меряться пип*ками, у меня 8 мегабит в мир я же молчу, не хвалюсь. Правильно. И у меня 16/Мб, не хвастаюсь как вы ондас ака :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Правильно. И у меня 16/Мб, не хвастаюсь как вы ондас ака :1:не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jojo Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 все таки сайт сделают в сети тас икс или нет? если собираетесь сделать в сети тас-их то уже шевелитесь над этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bekstudio Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Форумни мавзусидан чикманглар илтимос ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4142 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Tas-ix точно нужен. Я абонент с ограничением доступа на внешку (только с 01.00 до 09.00), а Tas-ix круглосуточный, поэтому ночью невсегда получается зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babaika Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 эта тема уже висит несколько лет ,да и опрос уже покозал что большенство людей только за ,ну и уже хотелось бы услыщать коментарии от администрации форума когда это уже случиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kudinov Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 У большинства провайдеров Tas-Ix unlim входит в абонентскую плату. Переходить форуму в Tas-Ix - стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Да и файлы можно будет загружать на форум ,без двойного расхода трафика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 согласен со всеми, я думаю наш главный администратор Азамат, обратит внимание и начнёт продвижение нашего форума в Tas-ix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olim Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 у нас в Бухаре уже неделя Tas-ix не работает что случилось не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.