TITAN-UZ Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Не нaдо ставит сайт в TAS-IX. Tas-ix иногда глючит иногда ваше не работает. + Хостинг с нормальным tas-ix вроде нет пока я сам не видал уж 5 лет. Некоторое функции не работает бистро взламывает суппорт центр медленно отвечает итд. итп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Мне тас икс бесплатен, но я тоже не хочу чтобы хостинг был в тасиксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 как показывают цифры народ за то чтоб форум всё таки был в TAS-IX я тоже ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Я тоже за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6512 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 я тоже за TAS-IX когда будет уже изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Уважаемый Админ! ну поставьте уже точку в этом вопросе. да да,нет нет.а то получается зря тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Вроде уважаемый админ уже как то намекал что бесплатный сыр ( тас-икс) только в мышеловке :smile: . по мне и так неплохо . от добра добра не ищут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Вроде уважаемый админ уже как то намекал что бесплатный сыр ( тас-икс) только в мышеловке :smile: . по мне и так неплохо . от добра добра не ищут ну тада тема closed? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Вроде уважаемый админ уже как то намекал что бесплатный сыр ( тас-икс) только в мышеловке :smile: . по мне и так неплохо . от добра добра не ищут Для сайта может и мышеловка,а для пользователей это сыр. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odilbek85 Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 я тоже за тас икс голосавал но теперь передумал потомучто тас икс последнее время очень глючный стал! вот на Узсате страницы быстро загружается а сайты тас икс :020: так что не нужен сыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.