vitusha Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 Здравствуйте!Не знаю в тему или нет решил немного написать о том как вставить картинку в свой пост если это не нужно или уже есть то прошу модераторов не сердиться сильно и пост удалить если же дело нужное и полезное то закрепить и подкоректировать И так начну. в окне редактора где пишем сообщение,допустим написали то что нужно затем кликаем левой кнопкой мыши по ссылке выбрать файлы она находится внизу смотрите скрин Далее откроется окно выбора,у себя на компе выбираем нужную нам картинку и кликаем по кнопке открыть ждём когда картинка загрузится в редакторе,потом кликаем по плюсику и картинка вставится в окно сообщения если ошибочно загрузили картинку то кликаем по значку корзины что бы удалить ошибочно загруженную картинку Затем 2 раза кликаем левой кнопкой мыши по картинке что бы настроить размеры картинки откроется окно редактирования где вы можете выбрать оптимальные размеры что бы слишком не нагружать форум можете задать настройки вставить изображение ближе к левому краю или правому краю а также ширину и высоту картинки после всех настроек кликнуть по кнопке Обновить После всех проделанных настроек отправляем своё сообщение с вставленным изображением на форум кликаем по кнопке отправить или отправить тему если хотите скрыть картинку то нужно кликнуть по глазу в окне редактора и вставить картинку в открывшееся окно скрытый текст Тогда должно получиться вот так Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 @vitusha Это конечно хорошо, но сам редактор работает отвратительно с глюками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 10 часов назад, Otkritka сказал: редактор работает отвратительно с глюками @Otkritka возможно,но я часто именно редактором пользуюсь наверно эти глюки связаны с качеством и скоростью интернета точно не берусь сказать но у меня пока ничего не глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 @vitusha Вот так работает редактор, вы думаете это из за качества и скорости интернета ? сомневаюсь. bandicam 2017-05-26 13-31-53-200.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 @Otkritka У меня работает нормально без глюков вот видео смотрите тогда наверно может вам нужно что то обновить например браузер или флешь плеер adobe я не знаю в общем что то не так наверно но если бы были глюки они были бы наверно у всех.Заметил пока только иногда бывает такое что когда хочешь что то написать кликаешь по редактору не всегда редактор открывается для написания сообщения.приходится перезагружать(обновлять) страницу Video_2017-05-26_124248.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 @vitusha Не может быть глюк сразу во всех браузерах, тем более такое только на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 @Otkritka Возможно всё, но наверно это чем то связано с переходом на новый движок и со временем всё разрешится.Будем надеяться, но у меня повторяюсь всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 @vitusha Кстати видео чем снимали Camtasia, oCam или другое что то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 1 минуту назад, Otkritka сказал: Кстати видео чем снимали Camtasia, oCam или другое что то ? FSCapture а что что то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 9 минут назад, Otkritka сказал: Не может быть глюк сразу во всех браузерах может если браузеры все старые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.