Djahon Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Если у меня Актив -1 как мне подключить данную услугу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BERDAX Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 В персональном кабинете 6 столбец(Доп. сервисы) нажимай и турба кнопка нажимай И История сервиса турба кнопка ОК 2мб скорост. от 00-00 до 12-00 вип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akbarchik Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Если у меня Актив -1 как мне подключить данную услугу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 И не забудьте ,что бы забронировать надо ещё подтвердить заказ по телефону . Выбираете галочкой подтверждённый халявный анлим и вводите свой номер телефона на него придёт смс с кодом подтверждения. Его вводите в выпавшее окно и только после этого у вас будет активирована ваша заявка. После 12 часов дня функция турбо кнопки отключается . Поэтому при надобности анлим-25 надо каждый день бронировать снова. Так до 10 сентября . Потом его скорее всего платным сделают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MobiCom Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Хм....да, хотел я попробовать "халяву" и включил эту услугу вчера. А оказалось ни какой халявы, вес трафик списали по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 @MobiCom, Значить не включили услугу, где то ошиблись. С 16го числа пользуюсь, всё ОК. Качаю за ночь по 9 гигов. Свой траф на месте. Вот и сейчас на сегодня забронировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Вчера тоже подключил, скачал фильм на 8гб. Утром испугался, что траффик сгорел. Оказывается при подключённой этой услуге в графе остаток траффика стоит - 0. Но после 12:00 (после окончании услуги) показание вашего траффика возвращается на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Пользуюсь 3 день и все нормально. никакого поедания трафика не заметил вообще. Специально в первый день проверял что и как. В самом конце после активации номера выйдет графа и в ней надо поставить галочку о активации услуги. Скорее всего это не было проведено вот и не прошла активация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alligator1985 Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 dostlar, meni tarifim Uzonline Life-2 ,men shu aksiyadan foydalana olamanmi, kimulanishni tushuntira oladi, iltimos? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samirxan Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 alligator1985албатта ишлата оласиз кабинетга кириб қўшимча хизматлар менюсига кириб турбо кнопка деган ёзувга галочка қўйиб ушбу 25 унлим бепул хизмат турини танлайсиз ва брон қилиш учун номерингизни ёзасиз ва активация қилиш учун смсни кутасиз смс келганидан кейин смсдаги рақамларни териб хизматни брон қилиб қўйасиз ва кечқурун 00:00 дан тушликда 12:00 хохлаганча бепул интернедан фойдаланишингиз мумкин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.