robert84 Опубликовано 27 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2016 Услугу включил но забыл роутер выключить и включить ночью. Об этом в инструкции ничего не написано.Ну например я не обрываю сессию вообще!И нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rekord Опубликовано 27 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2016 2м бит это внешному или для тас икс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Doniyor8484 Опубликовано 27 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2016 во внешку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genjebai Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Видимо я засветился как активный пользователь бесплатной акции, после трех дней у меня услуга не активируется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rekord Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 У меня тоже не активируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alish65 Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 У меня тоже не активируется я пользуюсь услгой 5 дней. но сегодня не смог забронировать услугу- пишет что в последний день месяца услуга не доступна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genjebai Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 У меня (у них) расход трафика по акции более 8-ти гигов видимо таких банят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Ерунда насчет лимита на скачивание .Иначе зачем предоставлять такую скорость .Как не для скачивания больших объёмов. Просто сегодня последний день месяца ,поэтому услуга не активируется. У меня так же. Надо попробовать после полуночи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snooopy Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 infinite.uz ты ошибаешься, это не ерунда, иногда они так и делать ограничивая услуги, думаешь им большая выгода от того что тысячи людей качают террабайты на халяву? Это есть, было и будет всегда у операторов у меня тоже не работает бронь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Сегодня ночью будет переход с месяца на месяц. То есть будут конвертировать деньги на балансе в мегабайты. Поэтому и не работает услуга. Тем более что с нее просто сняли оплату. Но перевод все равно проходит . Так что ждите до завтра и пользуйтесь снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.