Hellnet Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Успокойтесь и не паникуйте. Никого не банят, ни за какие скачанные таррабайты... Меня бы в первую очередь забанили. Минимум по девять гигов выкачиваю за ночь. Ни у кого в последний день месяца услуга не активируется. С завтрашнего дня по новой. А сегодня спим спокойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Вот с узонлайна форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Утром спокойно активировал халявную акцию . Качаем потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samirxan Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 привет всем у кого это акция работает у меня работает там на сайт узонлайн написино до 10 сенября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 У меня работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megafon Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Акция еслиби не кончилос била здорова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 У меня тоже работает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genjebai Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Ничего не понимаю. На дворе 12.09 а акция до сих пор пашет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Мне один человек на ухо шепнул, что вроде как до конца месяца продлили акцию. Но это всего лишь слушок. Официальных данных пока нигде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.