Гость ака_Учкун Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Еще софт для openbox F100 , кроме TPS, еще BISS и POLSAT Uzsat-File_OPENBOXF_100B68.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 А у меня вообще не заходет на форум метабокс.ру Спасибо за новый софт на опен ф-100, ато до этого искал но никак не мог найти этот софт ( у нас на форуме я другими редко пользуюсь, ито другие я имею в виду метабокс.ру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 А на опен 300 нету ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 вот ссылочка выбирай сам http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=1511 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 А скачивать с ссылки не работает надо смотреть сперва ссылку Брат Сообщение от сотрудника Администрации SAMBIZ кузни каттарок очиш керак шунда куринади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Просьба модератору. почистить тему. а то нифига не понятно. что не показывает и на чём не показывает? Сообщение от сотрудника Администрации SAMBIZ успокойтес милая дама мы сами разбираемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Просьба модератору. почистить тему. а то нифига не понятно. что не показывает и на чём не показывает? на 100 показ а на 300 не показ Строгое предупреждение от сотрудника Администрации SAMBIZ купрок узингизни курсатмай купрок укиш керак!мен узини аклли килиб курсатган ахмокларни ектирмайман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMBIZ Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Сообщение от сотрудника Администрации SAMBIZ тпс пашет оба моделов опена.все есть в форуме, надо искат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 21 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Появился новый софт с TPS AU для openbox F100. [/quote У меня один из ваших софтов не подошел, а от другого после прошивки на тюнере кроме 88:88 нечего нет. ( тюнер не мой, мне его один знакомый обищал исправить надеюсь на его помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 22 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Я шью автоарионером, и оба софта подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.