dimafer Опубликовано 4 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Metabox-1 ноый софт для первых метабоксов на своём форуме выложил а кто-нибудь проверил работает ли тпс Мужики, что Вы всполошились ТПС нормально работает на опенах с прошивкой 5.07 и 5.08. у меня на x-800 нормально открывает tps :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 4 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 [/quote У меня один из ваших софтов не подошел, а от другого после прошивки на тюнере кроме 88:88 нечего нет. ( тюнер не мой, мне его один знакомый обищал исправить надеюсь на его помощь) А ты дождался конца загрузки софта? Я в самом начале наступал на такие грабли. У опен100 и опеноподобных(типа стартреков и т.п.) при загрузке софта арионером и аукхедитом (шкала загрузки на компе идет) на табло горит 8888, в это время отключать его нельзя, это нормальное явление, в отличие от топфилдов, метабоксов и т.д. Чесно говоря помоему нет, но во второй раз наверное минут 20 ждал пока я к другу пошел и пришел, и всеже не работал, ну сейчас все окей, Слава Аллаху. НУ А НАСЧЕТ МАЛЕНЬКОГО БУТА ОН ТО СЛИШКОМ МАЛ, как с ним быть...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksei Опубликовано 4 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 F100 без проблем поддерживает высокую скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rashidjon Опубликовано 4 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 F100 без проблем поддерживает высокую скорость Мен хам шу фикирга кушиламан юкори скоростларни хечкандай проблемасиз курсатади :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lock Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Нужен Pobedit 0.910 кто знает дайте сылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skull Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Нужен Pobedit 0.910 кто знает дайте сылку. держи, и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Suhoj20 Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 нужна помощь прошил ф100 показывает восмерки и всеееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.