Mankov Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Берите холодильник инверторного типа . Хотя бы тот же лджи или самсунг . На хороших моделях стоят встроенные стабилизаторы и холодильник может работать в сети напряжения до 400 вольт . Это актуально в местах где напряжение сильно скачет , то вниз ,то вверх. Плюс у них низкий уровень шума . Что в малогабаритной квартире полезная штука. Ночью не будет мешать. Спасибо, и правда очень полезные советы! Про инверторные как раз почитал, о встроенных стабилизаторах в холодильниках не слышал, а у меня как раз напряжение по вечерам мигает очень сильно. Думаю ещё сэкономить, нашел по объявлению на олкс клац LG за 400 у.е., ещё на гарантии. Думаю завтра поехать посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Привет мастери. нужна мини халадилник. как вище указано инвертиром. за сколка можна купит и какая марка праизвадителя лутще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mankov Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Перевозил на дачу старый холодильник в горизонтальном положении, а оказывается так нельзя, потому что может вытечь фреон. Вот теперь боюсь включать. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Mankov пусть 2-3 часа постоит в раб. полож. и потом влючайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tandor Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Я холодильник покупал большой двух дверный, потому что семья большая и мы закупаем продуктов на дней 10-14, и то не все вмещаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mankov Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Mankov пусть 2-3 часа постоит в раб. полож. и потом влючайте Да, стоял два дня, потом включил, все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gaymet Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Здравствуйте. Холодильник Аристон модель RG2330, плата управления, sw:132 ft14221. СPU-SP107158, драйверы ULN2003A. Нет команды на включения агрегата, коды ошибок на панели отсутствуют.Блок питание в норме. Помогите пожалуйста разобраться с принципом работы микрокантроллера SP-107158, на просторах интернета, даташит не найден. За раннее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.