rob Опубликовано 8 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Ребята, создайте пожалуйста общими усилиями вводную статью по спутниковому телевидению в Узбекистане. Все от А до Я коротко и понятным языком, про это есть конечно же российские сайты, но не все конечно же подходит под наши условия. Я думаю будет очень полезно, чтобы к вам не обращались с одними и теми же вопросами типа "Хочу тарелку - чо мне делать?". Заранее огромная благодарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 8 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Чтоб не оращаться с одним и тем-же вопросом, нужно почитать для начала форум, там сям, и смотришь, вопросы сами отпали все;)Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 9 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 роб кидай вопросы сюда . постатаремся помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 9 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Я уже забыл - по моему я писал всю ночь и выкладывал сюда в одной темке - ФАК как настраивать (НЕ устанавливать) тарелки на основные русскоязычные спутники. Или не так? ;) Есть также ФАК - как сменить радио фон. Другие тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.