Гость Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 4 часа назад, Shavkatali сказал: Всем привет.Имеется модем Мегафон e352b.Попытки для разлочку закончились.Восстановление попыток через ат команду не получается.На терминал модем определяется не полностью.Прошивка начинается на 21.хх.хх.Как можно восстановить?Или есть восстановительная прошивка. Дашброд пробовали родной. может отподет попытка. Разолочку то зделаете потом имей нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 15 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 13.07.2020 в 18:21, Daki сказал: Разолочку то зделаете потом имей нужно Разъясните пожалуйста про имей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 15 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 Выложите пожалуйста родной дашборд для него.В инете что то я не нашел.Выше постом вы имеете в виду и имей надо менять или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 4 часа назад, Shavkatali сказал: Выложите пожалуйста родной дашборд для него.В инете что то я не нашел.Выше постом вы имеете в виду и имей надо менять или что? https://3ginfo.ru/page25.html Вот здесь прошывки Прошивка Huawei E352b 21.158.23.00.209 если это не подойдет выбирайте без буквы b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 15 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 Извините,но этой прошивкой я прошил до вас.Попытки не возвратились.Еще каким путем можно подскажите .А прошивки без b начинаются на 11.хх.Подойдут ли они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
reys45 Опубликовано 15 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 Только что, Shavkatali сказал: Извините,но этой прошивкой я прошил до вас.Попытки не возвратились.Еще каким путем можно подскажите .А прошивки без b начинаются на 11.хх.Подойдут ли они? Вот тут все расписано вдоль и поперек. Спросите там у Domovoj . Если ПО у вас на 21.хх то залит на него 11.хх не удастся, если коим образом не умудритесь то получите мертвеца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 Дня два мучился на счет смены ИМЕЙ в Хуавей модем . Даю АТ команды через унлокер а он не реагирует. Может кто Знает. У Гугл спрашывал инфо много но толку нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 26 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2020 @Daki можете спросить там.Ссылка выше вашего поста.Мне там помогли с возвращением попыток модема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 7 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 Всем привет! Сегодня приобрёл вот такой 4g WiFi роутер. Скрытый текст Купил симку от Узмобайл, интернет пакет 75 гигов за 110,0. И тут же нарисовалась проблема - "чудо техники" не выходит в интернет с Узмобайловской симкартой. Юселл работает на ура. Узмобайл в смартфоне пашет как часы, хоть на сам аппарат, хоть в точке доступа. Уважаемые, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 7 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 uzmobile не может создать профиль подключения к интернету. Создайте в ручную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.