Artur08 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Ситуация такая, есть тюнер StarTrack 2016HD, был подключен через кабель HDMI к LCD-телевизору. В телевизоре что-то там приехала, отдал на ремонт, на время решил воспользоваться старым телевизором с разьемами RCA, подключил к ним тюнер и ничего не показывает, только еле-еле, если сильно присмотреться можно увидеть меню тюнера, как будто плохо настроенная мв-дмв антенна, вообщем помехи разные снег и никакой картинки. Та же ситуация на других телевизорах (тоже пузатых). . А раньше когда только купил тюнер, LCD-телевизора не было, поэтому смотрел через этот самый вход и все было хорошо, пользовался так около года. Кстати у друга брал такой же тюнер для проверки, думал поменяться временно, так он вроде бы показывает, но картинка прыгает, такое ощущения будто не через тюльпан, а через вч-кабель подключаюсь к антенному входу как на openbox x800 (мой самый первый тюнер). Еще что интересно пробовал подключить к RCA-разьему в LCD-телевизоре вообщем картинка есть, но не четкая, начинаешь смотреть вещание около 2 сек. показывает, около 2 сек. черный экран без звука, и так постоянно, войдешь в меню тюнера все нормально, изображение не исчезает, опять на какой-нибудь канал включаешь и начинается то есть, то нету. Что-то мне подсказывает что это болезнь такая у этих тюнеров. Может кто сталкивался с этим и знает как оно лечится. Вы для чего одинаковые темы плодите???? Есть одна,создали, ждите ответа. Повторится буду наказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 @Artur08 вот тут http://www.uzsat.net/topic/12480-star-track-srt-2016-plus-нет-видео-есть-звук/ почитайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.