besik Опубликовано 9 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Приивет всем люди это просто чудо какое то а не тюнер !!! Он не видет дисеки и не периключает! Я так думаю проблема в прошивке??? Флеха(CT2125)511GB2515200MFBA. ЧЕМ его прошивают какая прога для него есть вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Это флеха или проц (CT212S)? Дай полные данные, китайцев слишком много, имена разные, а начинка одна, может что и совпадёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 10 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Проц(Cheertek CT212S)511GB2515200MFBA. Сегодня включил его там еще и постаронний звук пищит что то когда к тв подключаещь. даже не знаю что с ним делать надеюсь на вашу помощь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 22 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Проц(Cheertek CT212S)511GB2515200MFBA. Сегодня включил его там еще и постаронний звук пищит что то когда к тв подключаещь. даже не знаю что с ним делать надеюсь на вашу помощь!! Я слышал что для этого есть софт с биссом но еще не нашел уя есть такой тенер но исп-ую его для устоновки и настр. параболы так что тюнер хорош тем что имеет функцию САМО ПОИСК этож чудо китайцев не давно настроил на 60е вышел СТС Кубань и кое что казак. канал а этих не каналов нету на лингсате или флайсате что то странно не так ли????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsygan Опубликовано 26 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Самый лучший рес - это супермакс! но с обратной стороны! АВС - не видет! в настройках- шайзе! и кто его придумал, тот гений- разобраться только он может! есть китайцы и проще и получше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 5 Января 2008 Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 у меня что мона сним сделать ? нет прошивки? чтоб бисс открыт ? supermax s9000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 у меня что мона сним сделать ? нет прошивки? чтоб бисс открыт ? supermax s9000 что можно сним сделат ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Бисс есть или нет - не знаю, пробуй! Uzsat-File_____.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GNIDA Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Уважаемые не кто не вкурсе есть ли на это чюдо прошивки а то он у меня каналы не прописывает :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 А о каком чуде ты говоришь??? Если Super max s-9000 То Денис уже выкладывал прошивки, и закрузчики тоже посматри какой у тябя проц,а затем уже можешь скачать прошивку с форума и прошить свое чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.