vitasnvan Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 проц: NEC Japan D61110GM пробывал залить прошивку для шары (cveg A8 damp bin shara), сделал провод Jtag на микросхеме 74НС244 загрузка пошла, а потом встала и теперь не на что не реагирует как востановить, как запустить ресивер или все конец??? помогите разобраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nietbay1970 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Здрасвуйте TOPFIELD 4000 китай проц GX6101D флеш Macronix MX25L800 нужен дамп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zarus Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Topfield free to air TF4000 на процессоре Hi2302, флеш 25Q80SCP,ОЗУ M12L64164A,входной блок на M88TS2022 после обновления другим аналогичным ресивером который отличался только ОЗУ (W9864G6XH-6) перестал ловить сигнал.Есть уровень нет качества сигнала.Все напряжения в норме.Подскажите что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Topfield free to air TF4000 на процессоре Hi2302, флеш 25Q80SCP,ОЗУ M12L64164A,входной блок на M88TS2022 после обновления другим аналогичным ресивером который отличался только ОЗУ (W9864G6XH-6) перестал ловить сигнал.Есть уровень нет качества сигнала.Все напряжения в норме.Подскажите что делать.нужно залить дамп,у нас вроде на форуме имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
judi71 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Zarus http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=7209 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Topfield free to air TF4000 на процессоре Hi2302, флеш 25Q80SCP,ОЗУ M12L64164A,входной блок на M88TS2022 после обновления другим аналогичным ресивером который отличался только ОЗУ (W9864G6XH-6) перестал ловить сигнал.Есть уровень нет качества сигнала.Все напряжения в норме.Подскажите что делать. Просим поделиться загрузчиком и софтом, который вы заливали. Не спеши заливать дамп, а проверь ресивер на другой антенне, может там где ты проверяеш недостаточный сигнал. Еще перезагрузи и попробуй заново. Не думаю, что это из-за отличия ОЗУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
patrul1975 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 это наверное после сброса на заводские установки, думаю прошивка все исправит у меня такая же проблема.кроме как 12622 v cкорость 40000 ничего не видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zarus Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Просим поделиться загрузчиком и софтом, который вы заливали. Не спеши заливать дамп, а проверь ресивер на другой антенне, может там где ты проверяеш недостаточный сигнал. Еще перезагрузи и попробуй заново. Не думаю, что это из-за отличия ОЗУ.Вы меня не поняли я чтобы не вводить все транспондеры вручную соединил два реса нуль-модемным кабелем и скинул содержимое одного на другой.После этого ресивер перестал ловить сигнал.На ресивере доноре все каналы показывают на моей антенне.Я даже пробовал его подключать вторым вместе с опеном -820,опен работает а на Topfield Free To Air Tf4000 нет сигнала. Думаю что-то с прошивкой ресивера произошло. Дамп я скачал спасибо,но я не знаю какой прогой и как заливать через нуль-модемный кабель в ресивер,я в этом деле новичок.Прошу вас помочь уважаемые форумчане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexus49 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Дамп я скачал спасибо,но я не знаю какой прогой и как заливать через нуль-модемный кабель в ресивер,я в этом деле новичок.Прошу вас помочь уважаемые форумчане. по схеме, внутри архива, спаять програматор и при помощи проги залить дамп (флешь выпаевается) Краткая инструкция в архиве._____________________.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zarus Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 по схеме, внутри архива, спаять програматор и при помощи проги залить дамп (флешь выпаевается) Краткая инструкция в архиве.А нет ли схемы программатора для данной флеш через сом порт потому что у меня на компе нет LPT порта.Нужно ли при заливке конвертировать bin файл в hex. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.