timur2000 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Указал бы процессор своего топфилда, могу сказать, что фуджи не работает с FEC 7/8, а скорость здесь не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimafer Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Указал бы процессор своего топфилда, могу сказать, что фуджи не работает с FEC 7/8, а скорость здесь не при чем. а проц как внутри глянуть да? и что если фуджи все ничего не сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Открой свой рес глянь на проц там написано на нем большими буквами если (Фуджи то н*цензура*дет вам чуда) я столкнулся с такой проблемкой и в итоге просто обьяснил хозяивам тюнера вот и все удачи в опытах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hakim Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 киитайский topfield 4000 f в нём только красный свет горит и не включается, питание проверил в другом ресивере все в норме фото вложено. Шнур ест 2-2 3-3 5-5. Ребята подскажите пож. можно-ли обчиним методом через СОМ и загрузчик прошит этот ресивер и как если можно инструкции выложите пож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 киитайский topfield 4000 f в нём только красный свет горит и не включается, питание проверил в другом ресивере все в норме фото вложено. Шнур ест 2-2 3-3 5-5. Ребята подскажите пож. можно-ли обчиним методом через СОМ и загрузчик прошит этот ресивер и как если можно инструкции выложите пож. Вот этот дамп подойдёт Uzsat-File_ASPEN_Hi2011e_29lv800_hi3102.zip который выложил Денис на этой странице http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=657&st=10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hakim Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Спасибо Ildar0781 за ссылку, но как и каким загрузчиком можно заливать этот дамп, загрузчиками который выложено на форуме пробовал конекта нет не получается. Если можно подробно опишите пож. процесс прошивки этого китайского ресивера. Буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Спасибо Ildar0781 за ссылку, но как и каким загрузчиком можно заливать этот дамп, загрузчиками который выложено на форуме пробовал конекта нет не получается. Если можно подробно опишите пож. процесс прошивки этого китайского ресивера. Буду очень признателен.на 5 ногу проца надо подать 3,3v потом будет конект проверь кабель там 2-3 нога помоему на кабеле надо местами поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hakim Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Torfield TF4000 включается вот только сигнал не видит, прошил софтами выложенные на форуме нет не какого эффекта, питание LNB в норме при переключение поляризации меняется от 13 до 18 вольт помогите, пожалуйста, найти родной дамп на этот ресивер. Вот фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Torfield TF4000 включается вот только сигнал не видит, прошил софтами выложенные на форуме нет не какого эффекта, питание LNB в норме при переключение поляризации меняется от 13 до 18 вольт помогите, пожалуйста, найти родной дамп на этот ресивер. Вот фото: надо проверить для начала кондёры в блоке питания затем входной блок у них часто здыхает,а также дорожки от вх блока до проца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hakim Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Torfield TF4000 работал всего неделю, теперь включается но сигнала не видит, заменил БП с рабочего ресивера все ровно, входной блок заменил так же, думаю дело в прошивке помогите пож .с родним дампом в заводской прошивке прописаны каналы с спутника Ямала. Вот данные о нем и фото: Модель FTA+BISS 1 Версия SW: 3.1.119RU Версия HW: V3.3-ME Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.