Denis_sat Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Torfield TF4000 работал всего неделю, теперь включается но сигнала не видит, заменил БП с рабочего ресивера все ровно, входной блок заменил так же, думаю дело в прошивке помогите пож .с родним дампом в заводской прошивке прописаны каналы с спутника Ямала. Вот данные о нем и фото: Модель FTA+BISS 1 Версия SW: 3.1.119RU Версия HW: V3.3-ME Пробуй подключить кабель без свича или через другой ресивер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 По фотографии ВЧ блок размазан по плате, как менял? Пощупай выделенную микросхему при включенном состоянии, чайник можно кипятить? Выгорает обычно после кривых рук установщиков. Попробуй сменить для страховки LM317 на радиаторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hakim Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Кабель подключен без свича, подключил через другой ресивер картина та же сигнала не видит , я уверен что дело в прошивке при подключенном кабеле проверил питание LNB в норме меняется при переключение поляризации. С помощью программу ditedit скачал порогу с исправного аналогичного ресивере он весит 1 метр в BIN .Прошил этим загрузчиком Uzsat-File_Pro2011NEW.zip ресивер не включается, конвертировал в HEX получилось в два раза больше в 2 метра. Ребята помогите пож. решит эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Кабель подключен без свича, подключил через другой ресивер картина та же сигнала не видит , я уверен что дело в прошивке при подключенном кабеле проверил питание LNB в норме меняется при переключение поляризации. С помощью программу ditedit скачал порогу с исправного аналогичного ресивере он весит 1 метр в BIN .Прошил этим загрузчиком Uzsat-File_Pro2011NEW.zip ресивер не включается, конвертировал в HEX получилось в два раза больше в 2 метра. Ребята помогите пож. решит эту проблему. Конвертировал в HEX для HAER? Если да, то лей 2 метра, это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hakim Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Скачал ,с интернета вот это конвертор BIN в HEX BIN2HEX exe правда не знаю, для HAER подойдет или нет. Denis_sat каким загрузчиком лит? flash-tools3 рассчитан на метр пробовал до половине идет, Tx мигает необычно загрузчик зависает. Хотел, загрузит скаченный файл в формате BIN в форум неполучается, выдает сообщение «у вас нет прав для загрузки данного типа файла» . Denis_sat помоги пож. с родним дампом на это ресивер, если у тебя найдется, желательно в HEX файл. Спасибо за ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Скачал ,с интернета вот это конвертор BIN в HEX BIN2HEX exe правда не знаю, для HAER подойдет или нет. Denis_sat каким загрузчиком лит? flash-tools3 рассчитан на метр пробовал до половине идет, Tx мигает необычно загрузчик зависает. Хотел, загрузит скаченный файл в формате BIN в форум неполучается, выдает сообщение «у вас нет прав для загрузки данного типа файла» . Denis_sat помоги пож. с родним дампом на это ресивер, если у тебя найдется, желательно в HEX файл. Спасибо за ранее.На первой странице этой темы, в шестом сообщении выложил Hex for HAER, пробуй лей через flash-tools3.По поводу загрузки файлов, форум принимает только файлы с расширением *zip. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikhail1 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Пришел ресивер Topfield TF-4000 (видимо China). Флэшь S29AL008D...102 CPU: HI 2011E Фотографии прилагаю. Есть ли у кого-нибудь дамп на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Пришел ресивер Topfield TF-4000 (видимо China). Флэшь S29AL008D...102 CPU: HI 2011E Фотографии прилагаю. Есть ли у кого-нибудь дамп на него? Вот здесь есть дамп: http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=3...10&start=10 В 15 сообщении, уж очень схожи компоненты, если пульт такой же, пробуй лить в свой, заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilxom65 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 киитайский topfield 4000 f в нём только красный свет горит и не включается, питание проверил в другом ресивере все в норме фото вложено. Шнур ест 2-2 3-3 5-5. Ребята подскажите пож. можно-ли обчиним методом через СОМ и загрузчик прошит этот ресивер и как haкim как решил проблему? у меня такая же проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 киитайский topfield 4000 f в нём только красный свет горит и не включается, питание проверил в другом ресивере все в норме фото вложено. Шнур ест 2-2 3-3 5-5. Ребята подскажите пож. можно-ли обчиним методом через СОМ и загрузчик прошит этот ресивер и как haкim как решил проблему? у меня такая же проблема Проц какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.