Anatoliy Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Мужики, кто нить видел у нас в продаже MPEG4 NEOTION Viaccess CAM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsu Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Унас нету пока на продаже но заказать привезут с москвы! Я заказвал привезли цена 70$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ.Alyano Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Позвонил торговец с Китая, на днях должен привести 8 штук,как привезёт напишу о качестве и о цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 12 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Позвонил торговец с Китая, на днях должен привести 8 штук,как привезёт напишу о качестве и о цене. Фарход, как привезет, сообщи-я первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 12 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Модули есть уже в ташкенте.Тестирование прошли.Картинка с 40 нормальная.До этого тестировали почемуто небыло картинки сейчас хз почему заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 12 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 А на Х-800 можно воткнуть этот модуль, и сколько он стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 12 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 To tima tima Дата Сегодня, 17:37 А на Х-800 можно воткнуть этот модуль, и сколько он стоит? Да это все ровно что воткнуть(пардон) на ваш топик. :=( To a2group Модуль в Ташкенте где,что, почем конкретно или это тоже на личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 12 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Продаю не я,если нужно цену узнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anatoliy Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Продаю не я,если нужно цену узнаю... В личку написал, но ответа нет. Если долго мучиться, то что-нибудь получится. Нашол именно NEOTION. Поставил смотрю уже пол дня пока всё нормально. Если пройдёт тест, то скоро будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 15 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 а цена какая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.