Azer Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 если поставит модуль MPEG-4 потом забивать ключи бисс что не как не можно посмотреть 85 градус -Домашний,Перец,СТС? Написано же другой стандарт вещания! Так что никак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 если поставит модуль MPEG-4 потом забивать ключи бисс что не как не можно посмотреть 85 градус -Домашний,Перец,СТС? Можешь поставить модуль и смотреть эти каналы только с Yamal C на 3576 точно !!! А вот с 85 градуса увы нет как сказано выше другой формат вещания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shoka Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Можешь поставить модуль и смотреть эти каналы только с Yamal C на 3576 точно !!! А вот с 85 градуса увы нет как сказано выше другой формат вещания!!! модуль открывает только открытые каналы в формате мп4 DVB-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 модуль открывает только открытые каналы в формате мп4 DVB-S да ты что ???? только открытые ??? тогда как я смотрю их с ямала ку перец домашний и стс просто ещё бисс ключик забиваешь и всЁ.Так что не пиши не подумав shoka!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 rusat ваш рес 800 не может показывать картинку каналов стс домашний и перец с 90 си есле даже вы модуль вставите то всё равно вы стс домашний и перец с 90 си не откроете модуль бисс ключи не поддерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 да ты что ???? только открытые ??? тогда как я смотрю их с ямала ку перец домашний и стс просто ещё бисс ключик забиваешь и всЁ.Так что не пиши не подумав shoka!!!!!Да rusat в данном случаи с вами согласен:Возможно пользователь на деле видел только старую модель модуля Nation extra Mpeg4 Должен сказать что на продажу появились модули которые стыкуются с эмулятором ресивера и этим самым позволяют просматривать кодированые каналы в Mpeg 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 qodirovma у нас на фабрике малике таких чуда модулей нету и плюс за чем они нужны когда купил рес и всё не забот ни хлапот имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 rusat ваш рес 800 не может показывать картинку каналов стс домашний и перец с 90 си есле даже вы модуль вставите то всё равно вы стс домашний и перец с 90 си не откроете модуль бисс ключи не поддерживаетА кто сказал что у rusat 800 Openbox? ты его сам видел или он показывал...Читай ответ выше: не всё так благонадёжно. rusat, для снятия всех сомнений наверное придётся озвучить марку и параметры вами используемого модуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 qodirovma у нас на фабрике малике таких чуда модулей нету и плюс за чем они нужны когда купил рес и всё не забот ни хлапот имхоУже нет такой фабрики: есть торговый центр...И это не чудо а модуль творение рук человека. И более того при чём тут малика человек с другой республики да и ни кто не отменял интернет магазины или доставку по заказу. Кому что: кто то хочет новый рес чтобы решит вопрос с DVB\S2. А кто то на столько привык с данной модели ресивера просто вынужден выходить из решившейся задачи вот таким вот образом. Даже если учитывать стоимость модуля и отдельного HD ресивера так что дело вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 модуль ставил мой мастер по ремонту тюнеров марку могу уточнить только он говорил что взял его с китай базара по дешевки, обошелся мне в 30 баксов всего и ресивер у меня опенбокс х-800,опенбокс s9 хд и шара на обоих еще с роутером tp link 3420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.