pety Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 rusat зачем вам модуль есле у вас опенбокс s9 хд он харашо открывает MPEG-4 ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 rusat зачем вам модуль есле у вас опенбокс s9 хд он харашо открывает MPEG-4 ИМХОУважаемый рету мне модуль пришлось купить так как не было у нас в продаже хд тюнеров, а смотреть самые ходовые региональные каналы охото было!!!Уже после купил хд тюнер и там без проблем смотрю тоже самое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Кому что: кто то хочет новый рес чтобы решит вопрос с DVB\S2. А кто то на столько привык с данной модели ресивера просто вынужден выходить из решившейся задачи вот таким вот образом. Даже если учитывать стоимость модуля и отдельного HD ресивера так что дело вкуса. Догировма согласен с вами что кто хотел купить тогда ресивер по ценам 280уе тот купил а я немного подождал и купил средний хоть и китаец за 80уе хд ресивер поддерживающий и dvbs и dvb s2 формат вещания!!! Просто не вижу смысла покупать дорогущий ресивер ,а через пару лет когда будет новый формат вещания менять опять придется хоть деньги небольшие потеряю с заменой на новый ресивер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 только он говорил что взял его с китай базара по дешевки, обошелся мне в 30 баксов всего и ресивер у меня опенбокс х-800,опенбокс s9 хд и шара на обоих еще с роутером tp link 3420 Так вы поставили модуль в Openbox 800 ? На нём ведь нет слотов для каких либо модулей. Или вам его доделали? Догировма просьба: цитируйте мой ник правильно... Или обращайтесь по имени. модуль ставил мой мастер по ремонту тюнеров марку могу уточнить Ваш мастер его впаивал во внутрь что вы не можете вынуть и назвать марку модуля? В данном случаи реч идёт только о вашем SD ресивере Openbox 800 и модуле Mpeg 4 а не о китайском Openbox S9 на проце ALI и тем более о его шаринге через выделений канал. Чтоб не оказаться голословным по возможности выложите скрин от канала и фото модуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SatMr Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Кто знаеть эти ресиверы поддерживает Ci + ? если да если подключит модул /mp4 то через карту доступа будет показат каналы в формате mp4? Кто знает где можно купить такие модули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Кто знаеть эти ресиверы поддерживает Ci + ? если да если подключит модул /mp4 то через карту доступа будет показат каналы в формате mp4? Раньше когда Нтв+ восток был в DVB\S в Mpeg-4 то с помощи модуля и карты смотрели. А сейчас поток изменился на DVB\S2 и от сюда толк от модуля будет "0" Кто знает где можно купить такие модули? Если имели в виду Nation Extra Mpeg-4 для 820 то новых на продаже нет: да какой от них толк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Вот это что,реально обновлённая модель Openbox X800 вышла,или это переделка? http://www.olx.uz/ru/offer/3105844 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 это переделка,если помнишь у нас на форуме платы х-820 х800 продовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.